Хочу похвастаться:) Я в марте предлагала и снимала несколько девочек с детишками догода, а вот сняла из "от 1до3" . Это мама Leo с дочками Стефани и Соней. Самой нравится как получилось - расту:)
http://kidsfoto.livejournal.com/
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотки - чудо. =)
А какой техникой пользуетесь для съемок? 26.05.2010 21:36:31, Реда
nikon d700, объективы Nikkor 50, 85, 105, 24-70. :)
Спасибо за комплименты:) 26.05.2010 21:52:39, kidsfoto
А какой техникой пользуетесь для съемок? 26.05.2010 21:36:31, Реда

Спасибо за комплименты:) 26.05.2010 21:52:39, kidsfoto

Еще раз полюбовалась естественной художественностью ваших работ )) нет надуманности )нарочитой постановки... В кадре живой ребенок с непосредственной детской мимикой. А уж КАК ХАРАКТЕРНЫ ваши фото, так я уже вам говорила )) естесственно я могу и ошибаться, но я по фотографиям абсолютно прозрачно вижу повадки детские или характер ))
25.05.2010 18:51:06, sweetanok

очень здорово!!! Эх, жаль, что бесплатных фотосессий больше не придвидится )))))))))))))))
25.05.2010 14:38:54, Рыбушка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.