Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марусятина

Познакомиться и сразу вопрос))

18-го мая родился мой сынок Андрей с ТТХ - 3800 г на 54 см.
По прошествии недели выяснилось, что он умеет: есть, спать и расти)))
Также выяснилось, что я то ли за 4 года разучилась памперс одевать, то ли не умею с мальчиками обращаться: ребенок прописывает памперсы насквозь.
Ещё и муж усилил мои сомнения вопросом, как я укладываю писюн в памперсе. На моё закономерное: а как надо? он парировал: а что инструкции нет?))
Поскольку неонтанолог в роддоме был никакой и патронаж к нам не торопится, спрашиваю у широкой общественности: есть какие-нибудь тонкости обхождения с мальчуковым достоинством?
25.05.2010 11:47:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shamsu
Поздравляем с рождением Андрея!!! Здоровьичка ему!!!
Попробуйте памперс другого размера, у нас начинает протекать, когда становится мал.
25.05.2010 20:31:43, Shamsu
Поздравляем с рождением сыночка! 25.05.2010 19:35:32, Helllga
Серафима Теплосанкина
Поздравляем вас!!! присоединяйтесь! 25.05.2010 19:30:56, Серафима Теплосанкина
Буренка из Масленкино
Поздравляем тезку!У нас протекали одна марка памперсов, сменили на другую и все ок, и от размера может зависеть.У вас чудная фотография в реге. Это настоящее такое место? 25.05.2010 13:50:56, Буренка из Масленкино
Марусятина
Попробую с марками поэкспериментировать.
Фотка "живая", но калитки уже нет - дочь разобрала))
25.05.2010 14:01:39, Марусятина
Желток
привет, поздравляю со вторым :)

по существу вопроса- надо сменить марку памперсов и /или их размер, про укладку мужского достоинтсва мужу вопрос задавала начитавшись конфы, ответ был один - само как надо ляжет :)
25.05.2010 12:47:20, Желток
Марусятина
спасибо)) 25.05.2010 14:01:55, Марусятина
Вниз :) Памперсы попробуйте сменить - или размер не подходит, или марка не "по фигуре". 25.05.2010 12:23:38, Весенняя кошка
ЗимняяВишня
вниз конечно, т.е. как есть. а вы куда направляете? :) 25.05.2010 12:09:57, ЗимняяВишня
Маргоша24
Поздравляем с прибавлением!!!!!!!!­! Растите здоровенькими и крепенькими на радость маме и папе))))))))))))))))­))) Я никак специально не укладываю, один раз укладывала при муже, он смеялся надо мной)))) Действительно, попробуйте памперс поменьше 25.05.2010 12:05:53, Маргоша24
junara
Поздравляю с рождением сыночка Андрюши! :)
Желаем вашим очаровательным деткам счастья и здоровья!

Никак не надо специально укладывать достоинства у мальчиков :)
Просто надеваете памперс и всё :) Здесь только главное расправить в подгузнике все резиночки и складочки, так чтобы "дыр" не было и чтобы не облегал плотно (в натяг) причинные места.
Возможно вам памперс великоват, вот и протекает.
25.05.2010 12:01:27, junara
Марусятина
да, а вот и Андрюшка со старшей сестрой
25.05.2010 11:49:30, Марусятина
mashuk73
Сладкий мальчик! Добро пожаловать! 25.05.2010 12:14:19, mashuk73

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!