18-го мая родился мой сынок Андрей с ТТХ - 3800 г на 54 см.
По прошествии недели выяснилось, что он умеет: есть, спать и расти)))
Также выяснилось, что я то ли за 4 года разучилась памперс одевать, то ли не умею с мальчиками обращаться: ребенок прописывает памперсы насквозь.
Ещё и муж усилил мои сомнения вопросом, как я укладываю писюн в памперсе. На моё закономерное: а как надо? он парировал: а что инструкции нет?))
Поскольку неонтанолог в роддоме был никакой и патронаж к нам не торопится, спрашиваю у широкой общественности: есть какие-нибудь тонкости обхождения с мальчуковым достоинством?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуйте памперс другого размера, у нас начинает протекать, когда становится мал. 25.05.2010 20:31:43, Shamsu

Фотка "живая", но калитки уже нет - дочь разобрала)) 25.05.2010 14:01:39, Марусятина

по существу вопроса- надо сменить марку памперсов и /или их размер, про укладку мужского достоинтсва мужу вопрос задавала начитавшись конфы, ответ был один - само как надо ляжет :) 25.05.2010 12:47:20, Желток
Вниз :) Памперсы попробуйте сменить - или размер не подходит, или марка не "по фигуре".
25.05.2010 12:23:38, Весенняя кошка

Желаем вашим очаровательным деткам счастья и здоровья!
Никак не надо специально укладывать достоинства у мальчиков :)
Просто надеваете памперс и всё :) Здесь только главное расправить в подгузнике все резиночки и складочки, так чтобы "дыр" не было и чтобы не облегал плотно (в натяг) причинные места.
Возможно вам памперс великоват, вот и протекает. 25.05.2010 12:01:27, junara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.