Лидусь, от души поздравляем тебя с днем рождения! Хотим пожелать тебе всегда оставаться такой же позитивной,доброй,милой,чтобы улыбка всегда украшала твое лицо!!! Здоровья крепкого тебе и близким,и чтобы муж любил,обожал и носил на руках! Будь счастлива!!!! целуем!
По привычке поздравляем тут ;)))
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть дни в душе будут только солнечными, пусть родные и близкие люди радуют тебя! Мы с Соней шлём поцелуи через океан! 25.05.2010 21:20:05, Кнутик

ОФФ: Ты вудела пост ниже? Мы подарочки ваши получили!!! Ура-ура-ура!!! Ложка у нас в фаворитах:)) 25.05.2010 18:57:42, Калифорния
Лидуся, с Днем Рождения!!!!!!! Присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям! Любви, счастья и взаимопонимания в семье и всего-всего самого прекрасного тебе твоим близким!!!! Чмоки!!
25.05.2010 16:10:41, БRусничная (ex. Ок-си)

Желаю тебе счастья, любви и здоровья! Ты очень светлый и приятный человек! Пусть всё у тебя будет хорошо! Муж пусть всегда заботится и любит! Дочь только радует!
Вы такие хорошие :)))
Может со временем еще решитесь на деток ;)) 25.05.2010 12:05:29, junara

Я тоже хочу поздравить!! Лидочка поздравляю с Днем рождения! У тебя такая солнечная улыбка, ты очень приятный хороший человечек и хорошая мамочка! Оставайся всегда жизнерадостной, полной любви и позитива! Чмок-чмок тебя!
25.05.2010 11:33:27, sweetanok
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание