Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про китайские фонарики
Девочки, у кого у деток ДР не за горами - а не хотите объединиться и заказать китайских фонариков?:) Они с доставкой на дом, но уж больно количество там большое, зато цена приятная:)
24.05.2010 23:12:00, Tiffany
11 комментариев
Ой, здорово!!!! Мы как раз хотели их заказывать))))5-10 штук(в зависимости от цены) мы берем!!!! А еще не мало важный вопрос, на какой адрес территориально будет доставка, а то нам тяжело вырваться(((((
25.05.2010 15:04:44, Оля_ля
я бы тоже присоединилась, у старшего и у меня день рожд. в один день летом.
25.05.2010 14:07:12, Алена*76
Ой, а что это за фонарики такие? Напишите и мне плиз, думаю, что присоединюсь.
25.05.2010 12:13:45, LelikZ
Елена, я бы с огромным удовольствием, только думаю как забирать? Очень редко удается выехать, можно подумаю до завтра? Я б побольше тогда взяла.....
24.05.2010 23:56:18, мария7
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.