Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

весы

Кто нить взвешивает дома?
24.05.2010 13:29:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, регулярно с познавательной целью + мы не ходим в пол-ку и соответственно взвеситься больше негде. 24.05.2010 22:46:03, Весенняя кошка
ЗимняяВишня
взвешивала до 6 мес 24.05.2010 18:42:08, ЗимняяВишня
да.
до месяца каждый день взвешивала, после месяца - раз в неделю.
мне нравится ))))
но весы мне подруга отдала, сама я бы не стала покупать
24.05.2010 18:04:09, Золотая середина
Светик77
Каждый заморачивается по-своему. Я взвешивала сначала пару раз в неделю, месяцев с трех раз в неделю, потом раз в две недели. Теперь раз в месяц. А подруга моя, которая ГВ практикует и всёей страшно, что деть не наедается, взвешивает перед и после КАЖДОГО кормления, даже ночью. Дитю уже 3 месяца, родился в срок с нормальным весом. Вот так бывает :)) 24.05.2010 17:46:46, Светик77
ой йо! ну можно же по поведению ребенка понять наедается ли он! 24.05.2010 18:54:26, Рюмочка
мы купили весы Танита и взвешиваемся несколько раз в день, но мы родились раньше времени. 24.05.2010 17:03:43, Масянечка
по моему лучше взять напрокат... ну куда их через год девать-то? 24.05.2010 14:51:55, Рюмочка
ну они и стоят тысячи две-три. Напрокат ненамного меньше будет. А потом продать можно за те же полцены 25.05.2010 00:19:44, Пион11
Я взвешиваю, но у нас весы от старшего остались. А для старшего весы покупали, потому что в поликлиннику не хотелось ходить взвешиваться - к нам педиатр довольно долго на дом приходил, ну и взвешивались дома. 24.05.2010 14:30:21, Helllga
Если вы не досидели в животике, то надо весы..
Мы взвешиваемся регулярно дома.
24.05.2010 14:23:37, БлондинкО
Серафима Теплосанкина
я взвешивала Мару примерно до 3,5 месяцев, весы брала в прокат где-то на второй недельке, так как заморачивалась насчет ГВ, сейчас только в поликлинике взвешиваемся. 24.05.2010 13:50:40, Серафима Теплосанкина
Мы тоже где-то до этого возраста. Все казалось что молока мало.:) 24.05.2010 13:59:36, Alisa1977
мы взвешиваемся, но просто потому, что весы есть (остались от первых недоношенных деток, где взвешивание было обязательным), если не было весов не заморачивалась бы. 24.05.2010 13:38:56, Мама Темки
я взвешивала вообще несколько раз в день до и после кормления до какого-то времени ( месяцев до 4х наверно) . Но у нас ребенок раньшевременный. Потом раз в день где-то. Сейчас пореже - через день наверно.

У вас , я помню, ребенок тоже раньше срока родился . Если так -то нужно тогда
24.05.2010 13:38:24, Пион11
Я думаю может большие купить? Она точно прибавляет довольно прилично, первую банку ели неделю, вторую за 4 дня прикончили. Просто смутила информация, что наши ровесники выписались с весом 2010 в пятницу. мы плторы недели назад выписались с весом 2020 и прибавляли где-то по 100г за три дня, я и рассчитывала, что она весит около 2300, а сейчас засомневалась. Первого взвешивали месяц, потом тока в поликлинике. 24.05.2010 14:05:27, adala19
большие - это какие ? у нас Я расту. Я вообще-то другие хотела - но папа купил до того, как я успела ему нужную модель сказать. Оказались вполне хороши ! До 20 кг по моему в целом. а в лежачем - ну до 10-12 точно.

Я думаю вам стоит иметь дома весы чтобы контролировать набор веса - все таки для таких детишек это важно. А с другими сравнивать трудно - настолько все индивидуально, особенно когда еще и недоношенность накладывается.
24.05.2010 14:10:09, Пион11
я нет. первую взвешивала, так это больше гимора было, чем пользы. по второй и так видно, что она толстик и набирает хорошо. 24.05.2010 13:36:05, NataliaO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!