Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
за кулачками по второму кругу
У Вовы сопли ручьем, у Оли 39, 5:(
22.05.2010 11:37:20, white-dove
29 комментариев

темпа скакнула за 40:(((
была скорая, сбили.
Врач смотрел: вирусная инфекция у обоих детей, у Вовы в стертой форме благодаря ГВ.
Кулачки не разжимайте.. 22.05.2010 17:05:38, white-dove
была скорая, сбили.
Врач смотрел: вирусная инфекция у обоих детей, у Вовы в стертой форме благодаря ГВ.
Кулачки не разжимайте.. 22.05.2010 17:05:38, white-dove
Спасибо, девочки!
У меня еще вопрос по нетематическому ребенку. Оля пить отказывается, несмотря на высокую температуру. Как заставить хоть что-то выпить (ведь надо же пить при температуре?) А боюсь, что буду заставлять -стошнит 22.05.2010 14:39:18, white-dove
Уговаривайте хоть половинку ложечки выпить.
Может компота предложить или просто водички. 22.05.2010 15:23:54, junara
У меня еще вопрос по нетематическому ребенку. Оля пить отказывается, несмотря на высокую температуру. Как заставить хоть что-то выпить (ведь надо же пить при температуре?) А боюсь, что буду заставлять -стошнит 22.05.2010 14:39:18, white-dove
Попробуйте предложить подкисленное или подслащенное питье (с лимоном, апельсином, клюквой, брусникой и т.п.) Иногда детки соглашаются пить слабый отвар ромашки с ложечки (специальная волшебная водичка ну ооооочень помогает, тут зависит от того как уговаривать будете) Еще читала у какого-то немецкого педиатора,что можно давать минералку пополам с апельсиновым соком (но мои минералку не пьют, так что не пробовала) Можно из бутылочки предложить (как маленькой)
22.05.2010 19:51:27, bambul

Может компота предложить или просто водички. 22.05.2010 15:23:54, junara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.