Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где можно Джину Форд скачать?
Слушайте, меня так заинтриговали в теме про режим книгами Дж.Форд... Не подскажете, где можно их скачать. Со своими малятами до нормального книжного доберусь оооочень не скоро. А интересно. Мы-то по старинке, дедушкой Споком..
21.05.2010 15:21:43, весёлая пчёла
5 комментариев
см эти 2 ссылки: http://www.koolinar.ru/book_pdf/b_maintenance_pdf_20091124125823.pdf
23.05.2010 16:08:27, madigo
можно через озон купить (мне сайт очень нравится и доставка всегда быстро и не дорого). А так чтоб в сети где именно скачать - не знаю, не встречала.
А пока не найдете - могу поцитировать (благо благодаря режиму от джины /почти стихи :-))) / времени и на личную жизнь и на полезное общение в сети вполне хватает) - вы вопросы задавайте,думаю, что получится и вам будет интересно. 21.05.2010 23:48:14, Hlopotyshka
А пока не найдете - могу поцитировать (благо благодаря режиму от джины /почти стихи :-))) / времени и на личную жизнь и на полезное общение в сети вполне хватает) - вы вопросы задавайте,думаю, что получится и вам будет интересно. 21.05.2010 23:48:14, Hlopotyshka
В электронном виде не встречала, хотя искала, правда 4-5 месяцев назад(((( в итоге и "руководство по уходу за ребенком от 0 до года" и "как уложить ребенка спать" купила на озоне.
21.05.2010 23:34:25, Карата
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.