Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julie Alex

А у нас - первые шажочки!!!

Вчера Федька сделал 6 шажочков самотоятельно! До этого он отцеплялся, стоял самостоятельно секунд 10 и делал 1-2 шажка сам. А вчера вот 6 выдал!
А еще он стал ползать как крабик, то есть не на коленках, а идет на руках и полусогнутых ногах, ставя их на стопы :)) Так смешно! А иногда наоборот ногами отталкивается и "плывет" на пузе, а в руках игрушка :) В общем, изобретательный малый :))
21.05.2010 09:09:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
урааа) Федю-пешеходика поздравляем!!! 22.05.2010 11:03:50, Rimusha
Rowan
какой молодец Феденька! Юлечка, поздравляю с таким спортивным сынулей! :))) 21.05.2010 13:57:09, Rowan
Lenor
Молодца, поздравляем! 21.05.2010 13:44:33, Lenor
Поздравляю!!!! Ничего себе, мой даже не пытается. Очень хорошо ползает- я его за руку беру, а он сделает два шага и бух на колени и ползти хочет. 21.05.2010 12:41:49, мария7
chita
Поздравляю))))))))))­)) 21.05.2010 12:38:45, chita
Викаська
приветик, Юляш! тока хотела тебя разыскивать,а ты там оказывается за Федяшей бегаешь)))мы тоже в это же время пошли) скоро бегать будет))) поздравляем топотушкина! Как у вас делишки? 21.05.2010 11:06:52, Викаська
Айка Кошкина
Ура!!! Пооздравляем! 21.05.2010 11:00:40, Айка Кошкина
Умничка! Поздравляю :) 21.05.2010 10:22:00, Синяя птица с выводком
Tuyara
ой молодцы какие!!!:))) 21.05.2010 10:08:56, Tuyara
Федорчика-помидорчика поздравляем!! Ранние вы какие!! Теперь будешь с ложкой за ним БЕГАТЬ ))) 21.05.2010 09:29:10, sweetanok
Julie Alex
Спасибо! Так и бегаю :)) Иногда все съест сидя, а иногда удирает и вдалеке рот широко открывает и ждет еду. Надо уже отучать его от этого, ест хорошо, думаю, уже поймет, что надо посидеть. А то раньше это мне больше надо было его накормить, теперь он сам хочет! 21.05.2010 09:45:33, Julie Alex
Поискала новые фоты в альбомчике, но нету :( Увидела только Алиску-модняшку в кедиках ))) Юля Фламинго действиельно классная обувь? 21.05.2010 10:09:33, sweetanok
Айка Кошкина
я не Юля, но отвечу :) со старшим уже года три покупаем Фламинго, и в Детский дом возили тоже.
Хорошее соотношение цена/качество (я когда в местных магазинах цену вижу - мне плохеет сразу).
Для себя зареклоась покупать дорогую обувь - нога у моего растет непредсказуемо, да и одежду/обувь на нем, такое ощущение, что взрывают - нам фламинго идеально подходит
21.05.2010 11:00:19, Айка Кошкина
junara
Поздравляем! :))) 21.05.2010 09:14:05, junara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!