Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот:(
Дети заболели одновременно - у Вовы сопли, у Оли температура. Сама я, похоже, тоже заболеваю:( А муж ушел в ночную смену -у него весь месяц будет ненормированный график работы, когда ночью работать, потом полдня отсыпаться, потом опять на работу. Что-то я вообще себе это не представляю...Скажите что-нибудь доброе, а?
20.05.2010 23:33:31, white-dove
17 комментариев

И радуйся, что вместе, а не по очереди....а то мог бы замкнутый круг быть... 22.05.2010 20:20:40, Arni
Если простудились, чтобы не дать болезни развиться нужна щелочная среда. Поставьте в спальню детей пару кастрюль с вскипяченой водой и содой (как для ингаляции), чтобы увлажнить воздух в комнате. Если есть ингалятор и физраствор-сделайте ингаляцию (малышастику лучше, когда он спит).В носик-физраствор или аквамарис. Мы просто недавно переболели ларингитом , и нам сказали, что если бы вовремя сделали ингаляцию и дали фенистил (от отеков в носу), то удалось бы избежать болезнь.Так что приложите максимум усилий , чтобы не дать простуде развиться! поправляйтесь!@@@@@@@@@@
22.05.2010 00:10:28, elena-2708
Выздоравливайте! У нас тоже старший с соплями, боюсь, мелкого заразит:(
21.05.2010 12:44:36, Helllga

У самой тоже горло болит и темпа вчера была
Мелкого я холодной водой обливаю каждый день - ттт сопли тут же проходят, а то и вовсе не начинаются
Думаю вот, может, и старшую тоже помучать ))))))
Пока папа спит, детей - гулять по возможности. Дома ты их замолчать только минут на 20 сможешь, максимум, имхо
Да, и поправляйтесь скорее @@@@@

Спасибо всем за теплые слова!
Оля с утра проснулась без темпы (ттт) и Вова вроде получше -правда, опять всю ночь зажигал с животиком:( но с утра веселый. Папа пришел со смены отсыпаться -теперь ломаю голову, как детей нейтрализовать, чтобы не сильно шумели 21.05.2010 09:22:17, white-dove
Оля с утра проснулась без темпы (ттт) и Вова вроде получше -правда, опять всю ночь зажигал с животиком:( но с утра веселый. Папа пришел со смены отсыпаться -теперь ломаю голову, как детей нейтрализовать, чтобы не сильно шумели 21.05.2010 09:22:17, white-dove

Сил вам и хорошего настроения! 21.05.2010 08:06:10, junara

Мелким и себе Деринат с Грипфероном по 3 раза в день, капать, примерно через 1,5 часа одно от другого. Нам ОЧЕНЬ помогало. 21.05.2010 00:42:49, КошМарочка

Ой бедные, держитесь! может гриппферон или что-то аналогичное вам и детям, что помочь на ранней стадии? И кулачков, конечно!
20.05.2010 23:48:17, Еся
держитесь и выздоравливайте! а если будет невмоготу-бегите в конфу и мы все вас поддержим!
20.05.2010 23:39:40, NataliaO
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.