Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас зубик показался:)
А я-то думаю, почему Лизушка последние дни грызет игрушки и рычит как-то со злостью прямо:) и спит плохо, просыпается ночью каждый час, пока мне не надоест вставать и я её к себе под бочок не переселю (раньше-то всегда в кроватке спала без проблем). И еще грудь тянет, мусолит, по сторонам смотрит хитрыми глазенками:) А там оказывается десна нижняя вовсю набухла и один зуб уже даже острый краешек высунул:) Вот такие мы зубастики:) Теперь непонятно вот что: я прививку имовакс полио хотела сделать в ближайшие дни (инфанрикс решила отложить еще), так вот можно ли сейчас делать или подождать, а то ведь, когда зубки лезут, иммунитет снижен?
20.05.2010 23:27:09, Еся
10 комментариев

По поводу прививки - мы делали на фоне режущихся зубов. Главное, чтобы ребенок был здоров в это время, как мне кажется... 21.05.2010 08:49:40, Rowan

У нас тоже в 4,5 мес. первый зуб вылез)))
Сейчас имеем два, еще два сверху вот-вот покажутся(надеюсь, наконец-то).
С прививкой даже не знаю...у нас получилось сразу после зубов, мы высокой темпой среагировали. 21.05.2010 08:05:02, Аквамарин
ничего себе как рано у вас! а мы еще беззубые
20.05.2010 23:36:09, NataliaO
И мы тоже беззубые)))) Хотя симптомы всему нас в точности как Еся описывает.
21.05.2010 00:19:52, катюшка78

У нас наследственность:) Моя мама говорит, что у меня тоже в 4 месяца первый зуб вылез.
20.05.2010 23:44:06, Еся
Поздравляю с зубиком!
Насчет прививки не знаю точно -вроде можно, если зубы не сопровождаются соплями и температурой 20.05.2010 23:35:04, white-dove
Насчет прививки не знаю точно -вроде можно, если зубы не сопровождаются соплями и температурой 20.05.2010 23:35:04, white-dove

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.