Как считаете, эта диета с гв совместима?
Меня смущает в течение 2 недель только: сырые овощи, творог (сыр) и йогурты 5% жирности.
Количество продуктов и время дня - любое.
Можно съедать одно вареное яйцо в день и три зеленых яблока.
Дальше более реальный рацион. Но вот эти 2 недели..
Что думаете?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты все худеешь? Меня овощи сырые смутили бы только если бы у детки были проблемы с животом. Я ем только вареные заморозки. Сейчас сырого овощного разнообразия и нет ( Кстати я похудела, когда постилась строго 3 недели в связи с Маняшиным дерматитом. Ела кукур. и рисов. каши, вар. зел овощи, хлеб ржаной, повидло и масло раст. оливковое., 1 яблоко и 1 банан. Сразу 2 кило как с куста.
21.05.2010 10:13:13, sweetanok
Свет, я до 3 мес. ребенкиных держалась, а потом обрадовавшись на результат стала мести все подряд, остановиться никак не могу. Надоело уже! А твоя диета, да, тут попробуй не скинуть! Но у меня нет такого мощного стимула как дерматит, к счастью для ребенка и к несчастью для фигуры.
21.05.2010 11:39:06, Индейка

Девочки, подскажите, а когда животик "убирается"? Я в принципе практически вернулась к своему весу до Б. (причем очень быстро - за неделю), но вот живот никак не хочет уходить, причем я стараюсь в течении дня делать упражнения для пресса, но как-то они не очень помогают, животик как на 3 месяце Б (я бы так не переживала, если бы была зима, но сейчас лето, хочется надеть что-нить открытое\обтягивающее, а тут он ((( ).
21.05.2010 02:50:27, Murcha

"А сколько мес. с родов у вас прошло?" (с)
Чуть меньше 3-х недель. В общем идею я поняла, т.к. на массаж возможности ходить нету, то продолжу качать пресс )) 21.05.2010 10:01:25, Murcha
Чуть меньше 3-х недель. В общем идею я поняла, т.к. на массаж возможности ходить нету, то продолжу качать пресс )) 21.05.2010 10:01:25, Murcha

Как это знакомо, все время стараюсь сдерживаться, но как-то не очень получается, особенно тяжело в те моменты, когда муж притаскивает очередную порцию вкусняшек. Днем-то еще силы воли хватает, а вот ночью - прям как наркоман, пока печеньку\зефирку не скушаю, заснуть не могу ))))
21.05.2010 10:04:13, Murcha

В диете Протасова, похоже исключены углеводы и клетчатка - не уверена, что для ребенка это хорошо. С другой стороны, малышу уже 8 мес.у вас, он ведь уже прикорм ест? так что может и ничего... даже не знаю :( 20.05.2010 21:24:24, Rowan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.