Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

диета Протасова при гв?

Как считаете, эта диета с гв совместима?
Меня смущает в течение 2 недель только: сырые овощи, творог (сыр) и йогурты 5% жирности.
Количество продуктов и время дня - любое.
Можно съедать одно вареное яйцо в день и три зеленых яблока.
Дальше более реальный рацион. Но вот эти 2 недели..
Что думаете?
20.05.2010 21:07:51,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты все худеешь? Меня овощи сырые смутили бы только если бы у детки были проблемы с животом. Я ем только вареные заморозки. Сейчас сырого овощного разнообразия и нет ( Кстати я похудела, когда постилась строго 3 недели в связи с Маняшиным дерматитом. Ела кукур. и рисов. каши, вар. зел овощи, хлеб ржаной, повидло и масло раст. оливковое., 1 яблоко и 1 банан. Сразу 2 кило как с куста. 21.05.2010 10:13:13, sweetanok
Индейка
Свет, я до 3 мес. ребенкиных держалась, а потом обрадовавшись на результат стала мести все подряд, остановиться никак не могу. Надоело уже! А твоя диета, да, тут попробуй не скинуть! Но у меня нет такого мощного стимула как дерматит, к счастью для ребенка и к несчастью для фигуры. 21.05.2010 11:39:06, Индейка
катюшка78
А что надо сильно похудеть? Я вот убрала мучное и сладкое и перестала есть после шести, вес пошел вниз. Правда незнаю как это отразиться на ГВ, пока ТТТ вроде ничего. Мне казалось ( по фотографиям), что вы ну очень стройненькая девушка))) 21.05.2010 00:42:24, катюшка78
Индейка
Спасибо :) Убрать надо мало, но точно :)) Вы правы, сладкое надо исключить, диета должна называться "сила воли"! 21.05.2010 09:41:51, Индейка
Девочки, подскажите, а когда животик "убирается"? Я в принципе практически вернулась к своему весу до Б. (причем очень быстро - за неделю), но вот живот никак не хочет уходить, причем я стараюсь в течении дня делать упражнения для пресса, но как-то они не очень помогают, животик как на 3 месяце Б (я бы так не переживала, если бы была зима, но сейчас лето, хочется надеть что-нить открытое\обтягивающе­е, а тут он ((( ). 21.05.2010 02:50:27, Murcha
Индейка
А сколько мес. с родов у вас прошло? Вот у меня весь иногда даже чуть ниже, чем был, однако живот и бока все еще больше, вываливаются из джинсов. Качать пресс как то сильно эффективно на мне отразилось, обруч тоже. Наверное все таки время нужно чтобы кожа взбодрилась. Если есть возмонжность массаж - то супер. 21.05.2010 09:43:13, Индейка
"А сколько мес. с родов у вас прошло?" (с)

Чуть меньше 3-х недель. В общем идею я поняла, т.к. на массаж возможности ходить нету, то продолжу качать пресс ))
21.05.2010 10:01:25, Murcha
Индейка
Нууу, к 2,5-3 мес. само все всасется будь здоров! Тогда я влезла во все добеременные вещи! Так что успеете походить летом как человек :)))) 21.05.2010 11:51:17, Индейка
Tiffany
Протасов - нет. Система -60 совместима с ГВ. 20.05.2010 22:02:17, Tiffany
Индейка
Да, начинала на -60, теперь думаю пожестче что-ть найти, уж очень -60 к силе воли лояльна :) 20.05.2010 22:09:04, Индейка
Tiffany
это легко подкорректировать - надо всего лишь ограничить себя в сладостях и совсем убрать хлеб и выпечку. 21.05.2010 00:00:17, Tiffany
Индейка
Я вот на сладостях и подрываюсь как раз :( Иной раз мне кажется у меня какая то степень наркомании, как хочется сожрать конфет. 21.05.2010 09:44:19, Индейка
Tiffany
Очень понимаю! Сама такая. 21.05.2010 10:53:54, Tiffany
Как это знакомо, все время стараюсь сдерживаться, но как-то не очень получается, особенно тяжело в те моменты, когда муж притаскивает очередную порцию вкусняшек. Днем-то еще силы воли хватает, а вот ночью - прям как наркоман, пока печеньку\зефирку не скушаю, заснуть не могу )))) 21.05.2010 10:04:13, Murcha
Индейка
Хорошо если печеньку-зефирку :( Я если одну съедаю, то меня сносит, не могу остановиться. Съешь 3 конфеты, а потом от расстройства еще 10 ( 21.05.2010 11:52:51, Индейка
о-о-о!!! наш человек!!! 21.05.2010 13:16:08, NataliaO
Людмила 63
а киньте ссылку про систему-60 20.05.2010 22:58:25, Людмила 63
Индейка
Ссылка: 20.05.2010 23:13:33, Индейка
Ирулевна
а вы до каких планируете кормить? можт подождать? 20.05.2010 21:27:01, Ирулевна
Индейка
Мой ребенок плохо ест прикорм, иной раз съест 80-100 (чудо) грамм, а иной грамм 20. То есть у нас нет прикорма стабильного, хоть предлагаю каждый день 2-3 раза в день. Так что как я буду кормить..планировала до года. 20.05.2010 21:38:48, Индейка
Rowan
я пошла и сдала кровь на гемо-тест - определение списка продуктов по группе крови. Теперь вот жду результатов и тоже думаю - вдруг выкатят всего 3-4 продукта, которые только типа можно и будет ли это совместимо с гв :(
В диете Протасова, похоже исключены углеводы и клетчатка - не уверена, что для ребенка это хорошо. С другой стороны, малышу уже 8 мес.у вас, он ведь уже прикорм ест? так что может и ничего... даже не знаю :(
20.05.2010 21:24:24, Rowan
Индейка
О, как интересно! Напишите потом результаты? Продукты мне подходящие в этой диете, творог и трава, мясо я и так не жалую. Правда иногда на мучное, макароны тянет. Но я смогла бы попробовать продержаться, но да, не будет ли вреда составу молока.гм 20.05.2010 21:39:51, Индейка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!