Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

загранпаспорт для малыша
Кто уже столкнулся с новыми правилами и сделал загранпаспорт для ребенка. Теперь же нельзя вписывать ребенка в загранпаспорт родителей, точнее не выпускают таких детей вписаных после марта 2010 года. Как быть с такими маленькими детками и на сколько будет действителен этот загранпаспорт? Вот мы осенью думали съездить на море. Паспорт надо начать делать сейчас. Ребенок совсем маленький. Через год фото уже близко не будет отражать ребенка. И что, все по новой? Кто знает? Подскажите, плиз
20.05.2010 16:20:09, mashuk73
16 комментариев

паспорт сделанный даже в возрасте одной недели действует 5 (10) лет, не смотря на то что фотка недельного и 4х летнего существенно отличается, парадокс, но это так, знаю т.к. работаю в этой сфере.
20.05.2010 17:03:12, Мама Темки

Я делала дочке самый простой на 5 лет, госпошлина 300р. 20.05.2010 16:51:14, Аквамарин

Кто-то из девочек фоткал дома, на белой простыне, потом можно отнести эти фото в салон, они также подправят как надо и напечатают. 20.05.2010 17:07:14, Аквамарин
+ 1, мы 2х дневного ребенка фоткали в роддоме на белой пеленке, т.к. рожались не в рф и надо было срочно вылетать домой, а соответственно делать паспорт.
20.05.2010 17:13:02, Мама Темки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.