Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про браслеты в олл инклюзиве
вот раскажите мне про них, потому как я понимаю ониу нас будут, впервый раз такое прохожу, одевать их ни детям, ни себе не буду категорически, я против пластика 24 часа в сутки - тем более что непонятно из чего они сделаы, и что тогда будет? алкогоьные напитки мне не нужны, на что еще этот браслет влияет?
20.05.2010 13:37:25, Желток
16 комментариев
В тех местах, где мы были браслет давал право пользоваться _любыми_ услугами, аналог "паспорта" для постояльца. Делается он из пластика, аллергии я на него не видела (но это не значит, что ее не бывает). Если Вы так негативно настроены, может, разумнее взять отель без браслетов, а с карточками (неудобство тоже есть - их надо носить и предъявлять, они постоянно теряются ... Но зато не браслеты)
20.05.2010 18:53:17, Туля

я бы на старшего надела, если бы дался - просто для собственного спокойствия. А если бы на мелочь неохото было бы надевать - нацепила бы на коляску.
20.05.2010 14:32:27, Рыбушка
моя то дастся, но я не хочу, во первых ей тогда будут наливать лабуды всякой и и мороженное давать без контроля взрослых, во вторых - имхо не гигиенично это, да и из чего сделан браслет не понятно, я себе то его одевать не буду, а уж детям и подавно не дам, просто похоже придестя его везде носить с собой, ну и ладно, прицеплю на коляску 3 штуки и один отдельно мужу в кошелек положу :)
20.05.2010 14:40:21, Желток
ыыыы, моя прорвется, возьмет и вернется, она уже в прошлом году из детского клуба сваливала потихоньку и задами-задами ко мне приходила, а я между прочим в 300 метрах и не по прямой :)
20.05.2010 22:02:06, Желток

как это без контроля взрослых??? ты её одну что ли будешь отпускать по территории гулять? Мой всегда в поле зрения на отдыхе - мороженое без контроля не прорвётся )))
20.05.2010 16:02:50, Рыбушка

Мне просто никогда в голову даже не приходило,что браслет в какой-то степени безопасность.
В том случае девочка просто пошла по пляжу погулять, не плакала, ничего, прогуливалась так вечерком одна, запросто могла далеко уйти, а отели все друг за другом идут, пойди узнай откуда ребёнок.
Мы сами тогда с детьми отдыхали, мелкому полтора было,я впечатлилась, тем более наши дети без браслетов были. 20.05.2010 16:13:07, Аквамарин

Детям даже могут какие-то весёленькие, детские одеть. Хотя Михе может вообще одевать не будут. 20.05.2010 13:51:44, Аквамарин

Не думаю, что у вас прям какие-то проблемы будут, если без браслетов ходить будете))) 20.05.2010 16:14:56, Аквамарин
На все. Без браслета вы там никто. И будете доказывать каждый раз в столовой, что вы не верблюд и не пробрались сюда украдкой с другого места. Хотите постоянных разборок и нервотрепки-вперед!
20.05.2010 13:43:57, Fata Morgana
не, меня там после первой же разборки запомнят и будут обходить за версту, но вот собачий жетом повесить себе и детям не дам из чисто гигиенических соображений, в путевке про это не слова, так что будет туроператор на месте разгребать это, носить с собой могу, а вот одевать ни за что
20.05.2010 13:57:33, Желток

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.