Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про прикорм у Михи
были вчера в ашане, по случаю прикупила пару банок броколли, пока перед отъездом серьезный прикорм вроде не планируем - сидим на педприкорме :) но пищевой интерес у нас сильный, поэтому дала сегодня Михе попробовать броколли, у Михи случилась истерика, он ложку у меня отобрал и вылизывал с нее остатки, пока не почистил все до конца - не выпустил, бедный голодный ребенок, пеменялся со мной ложкой только на кусок яблока, теперь сижу думаю увеличивать дозу и брать с собой блендер или забить и давать по ложечке в день для ознакомления?
20.05.2010 13:12:41, Желток
12 комментариев
мы начали с ложечки, кирюху трясло от радости :) на следующий день дала три, потом шесть, сегодня 4 день - умял половину банки с капустой цветной.
20.05.2010 14:31:39, Рыбушка
я так быстро не рискну вводить, мы аллергики, но почти полную ложку- Миха таки умял :)
20.05.2010 14:45:07, Желток

мой тоже аллергик - но если ест, я не могу отнять - он так жалобно губёшками за ложкой тянется )))
20.05.2010 16:01:29, Рыбушка

Конкретно по вопросу не подскажу, хочу свой задать))), т.к. моя начала активно всю еду из моих рук вырывать, да крУжки в рот тянуть.
Помню по сообщениям, что Миха на предприкомре давненько, с какого возраста начала ему кусочки еды давать? Из этого, ниблера (или как ентот там девайс называется)?
Я своей пока только сушки даю облизывать))) 20.05.2010 13:43:33, Аквамарин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.