Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Агуша :(
Я раньше сама в такое не верила но дочка (старшая ессно, младшая на полном ГВ пока) при поедании творожка обнаружила там кусок стекла, довольно крупный, где-то 0.5 см. Я в шоке просто...
20.05.2010 13:12:33, Медвежонок
10 комментариев

Не в защиту Агуши.
Но за год постоянно кто-то что-то находит в детском питании. Как в нашем, так и в импортных пюре. 20.05.2010 14:34:08, Иришка-Мартышка
Но за год постоянно кто-то что-то находит в детском питании. Как в нашем, так и в импортных пюре. 20.05.2010 14:34:08, Иришка-Мартышка
В моем детстве мама обнаружила кусок стекла во фруктовом пюре гербер. А детстве старшей, я нашла кусок проволоки в овощном Нестле.
20.05.2010 13:45:35, Fata Morgana

Да как-то не подумала даже... Да и времени и сил на это думаю надо много, увы, таких ресурсов у меня сейчас нет :(
20.05.2010 14:17:01, Медвежонок
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.