Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Агуша :(

Я раньше сама в такое не верила но дочка (старшая ессно, младшая на полном ГВ пока) при поедании творожка обнаружила там кусок стекла, довольно крупный, где-то 0.5 см. Я в шоке просто...
20.05.2010 13:12:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Я с первым семь лет назад нашла в герберовском черносливе большой кусок косточки, помню тоже была в шоке. 20.05.2010 20:48:36, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Какой ужас. Это уголовнонаказуемо, наверное. 20.05.2010 16:49:53, Semizvetik82
Не в защиту Агуши.
Но за год постоянно кто-то что-то находит в детском питании. Как в нашем, так и в импортных пюре.
20.05.2010 14:34:08, Иришка-Мартышка
Flamingo
аааааааа
ужасзз мама дорогая :((((((((((
моему шоку нет предела:((((
20.05.2010 14:05:17, Flamingo
В моем детстве мама обнаружила кусок стекла во фруктовом пюре гербер. А детстве старшей, я нашла кусок проволоки в овощном Нестле. 20.05.2010 13:45:35, Fata Morgana
Желток
дааа, моя тоже его ест и тему еще, но ничего такого не находили пока :), уроды, а если бы меньше кусок или осколки мелкие и ребенок поменьше? 20.05.2010 13:40:10, Желток
Lenor
фига се, Полька его тока так лопает 20.05.2010 13:37:45, Lenor
Tuyara
ёпрст!!! у меня все едят творожок:(((( однозначно что то делать надо! 20.05.2010 13:35:59, Tuyara
Индейка
Круглые-прекруглые глаза :( Мож в суд подать? 20.05.2010 13:21:13, Индейка
Да как-то не подумала даже... Да и времени и сил на это думаю надо много, увы, таких ресурсов у меня сейчас нет :( 20.05.2010 14:17:01, Медвежонок

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!