Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

катюшка78

Ветрянка???

Девчонки по-моему мы заболели этой гадостью(( На лбу и на щеках ну оооочень похожие высыпания, пока больше нигде нету. Температуры тоже пока не было. У нас тут в под'езде несколько деток болеют. Могли мы так заразиться? Я вообще-то думала, что на полном ГВ детки не болеют. Наивная, да? И что нам теперь делать также не ходить гулять, не купать и прижигать зеленкой? Да еще ко всему мы вчера были в поликлинике и нам поставили прививку от гепатита((( Тоже наверное ни есть хорошо((( Насыпьте пожалуйста кулачков, чтоб полегче моя детка это все перенесла.
20.05.2010 11:50:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
А точно больше нигде нет? Может, и не ветрянка? У догодовасов комариные укусы часто на ветрянку похожи - прыщички почти одинаковые. Ветрянка еще в волосах часто, на животе, даже во рту (на слизистой)... В любом случае, кулачков вам! Даже если она, то поправляйтесь скорее и обретайте иммунитет @@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.05.2010 02:15:40, Rimusha
ничего себе у вас дела... что врач-то сказал? был сегодня? 20.05.2010 23:30:16, NataliaO
кулачищ забыла забабахать :)@@@@@­@@@@@ 20.05.2010 23:31:07, NataliaO
Мишира
У моего старшего в младенческом возрасте тоже обсыпало, думала ветрянка. Ждала волдырей, они так и не появились. Оказалась аллергия на комариные укусы. Дело было летом на даче. 20.05.2010 22:50:34, Мишира
мож не ветрянка все таки? @@@@@­@@@@@ 20.05.2010 15:32:10, Зайчонок
e*katerina
Мы переболели почти в 6 месяцев. Ни темпы, никаких других явлений типа красного горла не было. Высыпало много прыщичков, зудело пару дней только. 20.05.2010 15:02:50, e*katerina
Lenor
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 20.05.2010 13:37:59, Lenor
Tuyara
@@@@@­@@@@@­@@@@@ про масиков не скажу, мы уже в более зрелом возрасте заболели. началось все с спины, темпы не было. 20.05.2010 13:36:50, Tuyara
Не болейте! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.05.2010 12:32:58, Alisa1977
marmoset
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.05.2010 12:15:09, marmoset
junara
Наблюдайте! Может доктора пригласить?
Пусть всё будет хорошо!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
20.05.2010 11:59:09, junara
катюшка78
Конечно врача обязательно вызову. Спасибо за кулачки. 20.05.2010 12:06:17, катюшка78
Аквамарин
Говорят, такие масики легко ветрянку переносят.
У сына в классе девочка, сама пока не болеет ветрянкой, но её два младших брата вовсю, вот думаю до нас доберется или пронесет.
Кулачков вам
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
20.05.2010 11:56:53, Аквамарин
катюшка78
Спасибо Наташ, я тоже слышала, что чем меньше, тем легче, но он же еще совсем малявочка((( 20.05.2010 12:08:02, катюшка78

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!