Заранее прошу у всех прощения за комменты к фоткам-не сдержалась:))
Оля, спасибо за ,доверенную миссию....)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие вы все хорошенькие! :-) Столько крошек в одном месте - это же столько позитива! Супер! Молодцы!
21.05.2010 07:57:59, Galaga
Молодцы какие! Я пока не представляю когда мы сможем выехать "в свет"!
Инна, а тыж без машины? На метро или как? Как переносите общ транспорт? 20.05.2010 12:34:55, Alisa1977
конечно без машины:)
в том всё и дело.....
вот вчера "боевое крещение" прошли))
на самом деле оч даже ничего, НО я ступила. и мы поехали от Универа на трамвае, как один из вариантов. указанных у них на сайте, хотела меньше времени в метро находится, думала Ник испугается-громко ж там.....
так вот, трамвай разумеется едет долго, и еще душно...и он начал канючить блин и плакать, уже на обратном пути когда ехали..., и заснул правда...
и езе эти пассажирки "умные"..с советами атаковали(((
и у нас получилось, что мы туда и обратно в метро спали:)....
но мы ехали на метро всего 7мин))
от Южки до универа, и обратно так же) 20.05.2010 13:57:28, Flamingo
ну да нормально вроде:)
хотя тоже оч стремно:)))
у меня ручка у коляски регулируется в разных положениях, поэтому было более-менее удобно держать ее, но всё равно страшнова-то блин:))) 20.05.2010 19:50:56, Flamingo
Инна, а тыж без машины? На метро или как? Как переносите общ транспорт? 20.05.2010 12:34:55, Alisa1977

в том всё и дело.....
вот вчера "боевое крещение" прошли))
на самом деле оч даже ничего, НО я ступила. и мы поехали от Универа на трамвае, как один из вариантов. указанных у них на сайте, хотела меньше времени в метро находится, думала Ник испугается-громко ж там.....
так вот, трамвай разумеется едет долго, и еще душно...и он начал канючить блин и плакать, уже на обратном пути когда ехали..., и заснул правда...
и езе эти пассажирки "умные"..с советами атаковали(((
и у нас получилось, что мы туда и обратно в метро спали:)....
но мы ехали на метро всего 7мин))
от Южки до универа, и обратно так же) 20.05.2010 13:57:28, Flamingo

хотя тоже оч стремно:)))
у меня ручка у коляски регулируется в разных положениях, поэтому было более-менее удобно держать ее, но всё равно страшнова-то блин:))) 20.05.2010 19:50:56, Flamingo

Посмотрела на себя и загрустила(( Возраст,увы.виден.
Малыши и девчонки очаровательны. 20.05.2010 11:24:03, Виолина
Вер, спасибо:)))
у меня просто "оскал" какой-то получился:)))))))))))))))) а не улыбка)) 21.05.2010 11:23:41, Flamingo
Настюша-ты о чем???!!!:))
ты же мне ровесница!!!!!!!!! :))))))))))
у нас с тобой разница в 6 дней смотрю....)))) ты чего)))))) 20.05.2010 14:01:01, Flamingo
Малыши и девчонки очаровательны. 20.05.2010 11:24:03, Виолина
Сорри, что влезла:), но я когда фотки смотрела, как раз про Вас подумала, "какая юная девушка", правда!! Может быть, Вам и видно возраст, хорошо, если выглядите ещё лучше, но вообще-то грустить не о чем, я бы точно не стала. Все отлично выглядят, молодцы! У Фламинго такая улыбка очаровательная!
21.05.2010 00:04:14, belka_kate

у меня просто "оскал" какой-то получился:)))))))))))))))) а не улыбка)) 21.05.2010 11:23:41, Flamingo

ты же мне ровесница!!!!!!!!! :))))))))))
у нас с тобой разница в 6 дней смотрю....)))) ты чего)))))) 20.05.2010 14:01:01, Flamingo

Девочки - Вы молодцы, что встретились. Детки - обаяшки, мамы - касавицы! ))
Надеюсь, еще увидимся ))))))) 20.05.2010 07:34:53, Dashula

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.