Вот и состоялась,долгожданейшая, по крайней мере-мной, встреча)))
Нас до "финиша" из 10ч ,собиравшихся приехать, добрались только 5ч..., но от этого, встреча получилась не менее приятной, душевной:)))))
я поняла. что мы не одни такие беззубые:))))
а Никитка мой теперь озадачен кого, же выбрать из невест,увиденных сегодня:))
Девочки спасибо, что приехали)))
я была ОЧ рада с вами воочую познакомиться и пообщаться...
Надеюсь в след.раз нас будет больше.))
)
П.С: Ольчик, ЖДЕМ ФОТКИ:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полинка с утра была в отвратительном настроении, а потом уснула на 3 часа! Встала только в полвторого. Очень хотелось с Вами повидаться!
Надеюсь в следующий раз получится:)
Фотки класс!!! Молодчины!!! 20.05.2010 01:14:40, Avial

конечно будет больше -всё кафе снимем-хии))))))))))
я тоже жду фотки) 19.05.2010 23:03:20, Flamingo

Как Никита первый раз дорогу перенёс?
Очень жду фоток.
Эх, а мы жениха такого упустили.... 19.05.2010 20:37:31, Аквамарин

Ты знаешь по-разному....мы туда ехали ,он спал большую часть дороги....а вот домой ехали, в трамвае замучались..он начал ныть, выкручиваться-потом заснул..
больше раздражают бабки и "умники" с советами, в транспорте) 19.05.2010 20:57:01, Flamingo

именно так)))
ой...что ж он хнычет?!-пить видать хочет??-я : нет!!!
может болит у него чего??? девушка, вы бы сделали,что-нибудь?!
брррр....зла не хватает....
мне и так не "шоколад" ,что мы едем и ноем...так еще эти "утешительницы".. 19.05.2010 22:54:42, Flamingo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.