Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порекомендуйте маммолога.

а ещё лучше клинику где можно посетить врача и сделать УЗИ молочных желёз в один день, и желательно как можно быстрее, ну чтобы запись за 2 недели не была. Хорошо бы где-то на Можайке, подойдёт ЗАО, СЗАО, ЮЗАО.
19.05.2010 12:42:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://www.p2f.ru/info_20.html
если тебе удобно, то в этой все очень цивильно
19.05.2010 13:25:08, NataliaO
девочки, мне срочно. Маммолог для меня. 19.05.2010 13:12:12, Самая моя
Tiffany
9 ЛДЦ Комсомольский пр-т, д.13 19.05.2010 12:50:16, Tiffany
спасибо! А телефона туда нет? 19.05.2010 12:57:08, Самая моя
Tiffany
Ссылка: 19.05.2010 13:42:37, Tiffany
она ж вроде только детская, нет? 19.05.2010 12:53:19, NataliaO
Rimusha
вообще изначально - это один из самых известных издавна лечебно-диагностических центров Министерства Обороны:))) У меня муж к нему прикреплен по роду работы + члены семьи!
А вторично на его базе появились и платные услуги (в т.ч. по ДМС), а позднее и отдельно стоящая через дорогу детская клиника.
Мы иногда там бываем - и сами, и с детками.
19.05.2010 16:26:15, Rimusha
ну надо же! она у меня вообще-то через дорогу, а я ребенкам в медси на пироговке страховки купила, а сама уже много лет на тимура фрунзе в поликлиннику хожу. а там действительно неплохо? не по-совковому? я даже не заходила ни разу туда. 19.05.2010 17:22:17, NataliaO
Rimusha
там оч. хорошо, врачи сильные, оборудование хорошее, детская клиника вообще новая и оч. симпатичная и приятная 19.05.2010 19:31:22, Rimusha
Tiffany
не только 19.05.2010 13:42:50, Tiffany

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!