Вот решила отчитаться...)))
Нам 8мес-проговариваю это и с трудом верится...:)
Были у врача вчера: вес-9200кг, рост-70см
Врач сказала- толстяки мы...велели вводить рыбу-суп раз в неделю...
и сделали нам привиочки АКДС И Полиомелит....Малышусик ближе к вечеру канючить, темпы нет -ттт...
Про мои "тараканы" я уже писала .....))
Зато мы "читаем"-с таким рвением-журналы в клочья, книжки берегу:)
Переворачиваться мы хоть позже ровесничков стали, НО щас еле-еле успеваю следить, чтобы не перевернулся с кровати....
ползаем на животе, вокруг себя ,к игрушкам и намеченные целям..)
Стоим хоть и с маминой поддержкой ,но с большим удовольствием...)
Ну беззубики пока...
Позавчера в лексиконе появилась какая-то фраза типа -уххх ..:)
Кушаем кашу и смесь Фрисо, баночки -мясные,овощные и фруктовые , агушку, "грызем" сушки....
ну и вообще малышик-весельчак забавный..))
Каждый день его заново буд-то "узнаю", порой такое необъяснимое чувство охватыват "сверхлюбовь" какая-то...трудно объяснить..:)
Вот такие мы..:)
Ну и фотки по ссылочке:)- после встречи в "Оранжевой корове" думаю, еще прибавиться :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем Никитку с восьмерочкой! :) Расти здоровенький и умненький!
Ждем фоток из Коровы! Сами пока не доросли! :( 19.05.2010 18:26:43, Alisa1977
Ждем фоток из Коровы! Сами пока не доросли! :( 19.05.2010 18:26:43, Alisa1977

Сейчас на подник напишу,для меня встреча сегодня отменяется, заболела сама((((( щорт пабери(((просто рыдаю и сердце кровью обливается, так хотелось всех увидеть.... 19.05.2010 09:29:03, Аквамарин

ты чего?!!))) какая э я подтянутая)))животик втянудла и вперед) 19.05.2010 09:22:43, Flamingo

Желаем крепкого здоровья, счастья!
Хорошие фото! Замечательная семья :) 19.05.2010 07:13:46, junara

Никитка - сплошное очарование) И вы нас перегнали по весу на полкило точно, а ты переживала когда-то:) Мы из крупнячков перекочевали в стройняшки))) А так вес у вас совершенно НОРМАЛЬНЫЙ!
В общем, поздравляем и целуем.
А насчет завтра я ниже в теме про встречу написала... только не бейте, но я НЕ ШМАГУУУУУУУУУУУУ приехать, обстоятельства такие...
Торжественно обещаю - мы еще встретимся:) Хорошо и душевно вам посидеть) 19.05.2010 00:39:26, Rimusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.