Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулнарная тема :)
Приветик! Нам на молочной кухне выдали кучу молочной смеси. Вот думаю, а куда ее можно приспособить? Может, подскажете какие-нить рецепты приготовления из нее чего-то? Помнится, со старшим пыталась делать на смеси блины, не вышло, теперь снова с голодухи диетической мысли зашевелились...
18.05.2010 22:04:12, Igra
12 комментариев

Я из нее конфеты делала....как в детстве....типа трюфеля....муж лопал за обе щеки.
18.05.2010 22:25:32, Belka76
поделюсь....у меня целый файлик есть.....вот бы адрес электронки.....переслала бы.
18.05.2010 22:54:23, Belka76
девчонки, пишите сразу на почту, я ваших ящиков не вижу, а файл здесь прикрепить не могу.
18.05.2010 23:15:29, Belka76
нажмите на письмо рядом с моим ником и отправьте.....я в ответ вышлю файлик.
19.05.2010 11:33:07, Belka76
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.