Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня новая паранойя!!!
Долечила я уши Сене, уже все хорошо, еще 3 дня покапать борный спмрт и все! ЛОР сказала, что месяц прививкми нельзя. Ну и сама об этом знала. Но при этом сказала,что от полиомиелита вроде можно поставить. Я тут как услышала о случаях этой болезни - так и боюсь теперь. Вот и ломаю голову - страшно за мелкого, до конца июня еще будет непривит, а с другой сттороны надо выждать после болезни. Учвстковую спрашивать бесполезно: она нам предлагала поставить прививку и при легком насморке без анализов. Но полиомиелит этот покоя не дает.
18.05.2010 19:32:10, simpleMary
16 комментариев
поздравляю с выздоровлением!
а мы тоже еще не привитые...медотвод из-за низкого гемоглобина. я че-то при полиомиелит еще не начиталась ничего. наверное и не буду...а то я впечатлительная до чертиков :) 19.05.2010 12:56:10, NataliaO
а мы тоже еще не привитые...медотвод из-за низкого гемоглобина. я че-то при полиомиелит еще не начиталась ничего. наверное и не буду...а то я впечатлительная до чертиков :) 19.05.2010 12:56:10, NataliaO
Спасибо,Наташ! (Надолго ли выздоровление? боюсь уже всего!). Я думаю, мы бы все равно были непривитые тоже из-за низкого гемоглобина. В больнице в анализе был 99. Так что тут все вместе и отит, и гемоглобин. Будем ждать. А у вас какой гемоглобин? И что делать сказали?
19.05.2010 19:26:12, simpleMary
у нас тоже 99, сказали мне пить ферроплекс и есть побольше телятины-говядины. а я эту телятину прям терпеть не могу (или готовить хорошо не умею), я на одних курицах сижу и радуюсь. вот на след.неделе пойдем пересдавать кровищу, посмотрим есть ли изменения.
19.05.2010 20:12:20, NataliaO
Нам сегодня гомеопат сказал, что не стоит боятся. Так как это не московские дети. Например в конце девяностых была эпидемия в Чечне и никто не знал про это. А сейчас в этом и политический момент есть. Хотя сама тоже забоялась. Но на вашем месте месяц выждала бы.
18.05.2010 23:08:50, Шмакушка
Да подожду,конечно! Осложнения от прививки могут оказаться хуже, чем опасность заболеть этой заразой. Если бы в новостях не муссировали тему - я бы и спала спокойно. С дочкой не заморачивалась, когда у нее медотвод был.
19.05.2010 12:26:00, simpleMary

Не-е, я делаю анализы. У дочки был гемоглобин ниже 100, например, поэтому до 6 мес. не делали прививки. А Сеня вот болел.
18.05.2010 22:00:00, simpleMary

АКДС естесственно даже не думаю ставить. Но вот полиомиелит вроде в рот капают и это не живая вакцина... И в инете ничего найти не могу.
18.05.2010 20:40:45, simpleMary
В рот как раз живая, ее вообще делать не стоит пока.
Если делать, то обязательно Имовакс Полио - это инактивированная вакцина и заболеть от нее нельзя. 18.05.2010 20:42:32, Весенняя кошка
Если делать, то обязательно Имовакс Полио - это инактивированная вакцина и заболеть от нее нельзя. 18.05.2010 20:42:32, Весенняя кошка
спасибо, буду иметь в виду. А эта вакцина только от полиомиэлита или еще и от всяких коклюшей и тд?
18.05.2010 21:00:51, simpleMary
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.