А после беременности кого-нибудь на что-то этакое тянула. У меня чего то странное творится. Прошлую неделю всю спагетти рубала, вчера вечером на мясо жаренное прибило. Можете себе представить? 12 часов ночи, а я себе мясо жарю и слюнки глотаю. Слопала, полусырым (вернее недожаренным) и без гарнира. Сегодня в обед вообще творог чуть ли не с бумажкой проглотила (обычно меня и ложки не заставишь съесть, застревает где-то в районе горла.)
Чего это со мной интересно? Муж вот косится уже.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как кормить перестала так выпила с мужем коньяку!!! С лимоном!!!!
О!!!! Это что-то, так долго этого ждала :)))) 27.11.2001 12:21:10, Тартинка
О!!!! Это что-то, так долго этого ждала :)))) 27.11.2001 12:21:10, Тартинка
ТОРТЫ! Рекорд - три штуки за три дня:))
26.11.2001 21:17:58, Family
ого! поправиться не боишься! Да,хотя, еще торты не ешь, один фиг поправляешься :)
27.11.2001 11:03:03, Xena
первые месяца 2 после родов я поедала грецкие орехи со сгущенкой.Теперь вот зеленый горошек и майонез.Банками.Просто смешиваю и поедаю с черным хлебом.Муж тоже косился..Смешно сказать, стал отслеживать критические дни.Хотя второго хочет.
26.11.2001 18:50:59, sek

С огромным удовольствием пила кефир, теперь спустя пол года тухнет в холодильнике.
26.11.2001 17:14:57, Лидусик
Меня прошибло на печенье. Могла и раньше иногда поесть, но теперь его хочется ВСЕГДА! Кошмар.
26.11.2001 13:38:11, Kora

Аналогично!!!!!!!! С утра перед работой муж идет в магазин и накупает мне на день сырков и Даниссимо :-))
26.11.2001 13:47:10, Лулу

Меня просто на жёр тянуло и я очень хотела оливок,которых всегда терпеть не могла. Но это могло быть олргеном или на стуле отразиться и я не ела, но как увижу или унюхаю - хочу. Все думали ну наконец полюбила, я тоже думала. А как одну съела... опять расхотела. Вот!
26.11.2001 12:59:10, Люсик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.