Девы
1)а кто.как варит супы?
вот прям пошагово:))
2) мы сег ходили к педиатру , весим 9200 кг,рост-70см..
врач сккзала ,что мы пухляки толстые...((((
и еще нам сег сделали 2 привики -АКДС и Полиомелит
сразу вопрос: какую темпу надо сбивать, после прививок и что давать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про супы не подскажу.
Про вес советую не париться - все детки разные, позже вытянется:)
А про прививки нам иммунолог вот чего сказала: после прививки померять темпу, если будет 37,5, например а чуть позже 37,6 (значит темпа поднимается) и ее лучше сбить.
Она говорит, что до 38 при болезни (например, ОРЗ) не следует сбивать, т.к. организм борется, а прививка - это другое, поэтому лучше сбить и не мучать ребенка. 19.05.2010 13:39:20, LelikZ
Про вес советую не париться - все детки разные, позже вытянется:)
А про прививки нам иммунолог вот чего сказала: после прививки померять темпу, если будет 37,5, например а чуть позже 37,6 (значит темпа поднимается) и ее лучше сбить.
Она говорит, что до 38 при болезни (например, ОРЗ) не следует сбивать, т.к. организм борется, а прививка - это другое, поэтому лучше сбить и не мучать ребенка. 19.05.2010 13:39:20, LelikZ

Супы не варю - Светка баночная девушка) 18.05.2010 14:11:39, Iramaks

это мне врач сегоня говорит, вводите суп рыбный-1р в неделю))
я и такой суп овощно й не варю..вот решила узнать кто варит и как)
мы тоже баночные)) 18.05.2010 14:13:06, Flamingo
Ссылка:
18.05.2010 14:03:40, Рюмочка
По этой табличке у нас получается НИЗКИЙ. А вот как-то тут другую ссылку давали, там у нас Медиана была)))
18.05.2010 20:43:03, Fata Morgana

еще бы зубы у нас вылезли бы ))и ползать научилсь бы)) -совсем вам подстать были бы))))
завтра на встречу приедешь? 18.05.2010 13:59:17, Flamingo

мы спим чео-то много сегодня:((
т.е он утром встал в 11ч и то я его будила. тк к врачу ходили....
там сделали прививки, пришли поели и он опять уснул и спит до сих пор , это нормально?! 18.05.2010 13:54:34, Flamingo

я правда чего-то переживаю..обычно мы в это время колбасимся, а тут спит и спит....
врач сказала вечером, дать четвертинку тавегила вроде, не могу вспомнить блин, память девичья..(
это зачем?! 18.05.2010 14:08:31, Flamingo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.