Тая:
Я девочка деловая. У меня много дел. Надо всех поприветствовать и не забыть помахать «пока». Надо поцеловать маму и забраться к папе на руки, чтобы полетать. Еще не забыть бы сыграть с Асей в прятки. Надо обязательно сходить на улицу, показать пальцем на всех встречных птиц, собак и кошек. И уговорить маму подольше покачаться на качелях.
Дома еле успеваю со всем управиться. Вчера посыпала кухню крахмалом, сегодня сушеной зеленью. Раза четыре за день надо провести инвентаризацию в шкафу с кастрюлями и сковородками. Хорошо бы еще успеть прибраться в собственном комоде: перебирать одежду надо ежедневно. В шкафчиках у Аси тоже беспорядок: журналы, тетрадки и карандаши должны лежать на полу, я так думаю.
Ну, если время останется, я с удовольствием почитаю с мамой книжки, поиграю в «театр» или займусь своим любимым слоном, его постоянно надо подкармливать шариками.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю Тасеньку! Умничка, лапочка, солнышко! И маму, конечно, хотя и грустно немного :) Леночка, неужели эта серьезная барышня совсем недавно была маленьким комочком? :)
18.05.2010 18:22:03, Синяя птица с выводком
спасибо, Леночка. Тиночка уже на пороге годовасии? Я не скучаю по комочку, наслаждаюсь каждым днем, "расту" вместе с крошкой и полностью удовлетворена, без тени грусти.
19.05.2010 12:19:56, ORANGE

Да, на пороге, смело тарабаним ладошкой в будущее :) Грустно, что годы наши тоже не стоят, это у меня фишка последних дней, просто изъясняюсь невнятно :) а расти с ними так здорово! Я с Петькой прошла заново лужи и сугробы, кораблики с ручейками и разгон воробьев :) теперь вот снова предвкушаю :)
19.05.2010 13:00:45, Синяя птица с выводком

Обе сестрички такие красавицы!;) 18.05.2010 17:18:07, Аквамарин

А старшенькая у вас просто красавица!!
Офф: похоже, наши кухонные шкафчики - родственники :)))

Шкафчики - близнецы... 19.05.2010 12:24:57, ORANGE

Самое главное умение на сегодня - 12 самостоятельных шажков. 18.05.2010 15:36:22, ORANGE

Желаем крепкого здоровья и счастья!
Сколько у неё умелок разных, прямо диву даюсь :) Молодец!
Очень красивые у вас девочки! ттт 18.05.2010 13:21:40, junara
Поздравляю!!!! Как вы быстро растете :))))) Очень деловая барышня, красотулька :)
18.05.2010 12:44:02, ЛизАнька
подрастает - так я все меньше в инете, да и то по работе в основном... Спасибо, что были с нами в особенный период нашей жизни.
18.05.2010 13:44:33, ORANGE

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.