С прошлой пятницы,т.е. 4 дня уже. Что делать?
Настроение хорошее. Вроде для грудного ребенка и 10 дней не запор.Но у нас такого не было еще ни разу,обычно несколько раз в день. Вот и переживаю. Может слабительное дать? Какое?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моей помогло оч. хорошо 1/4 свечки глицерина. В попу вставить и ягодички зажать, держать как можно дольше. Хорошо прокакивается
18.05.2010 14:27:35, Соломонида

Я бы пюре из чернослива дала, сама бы выпила магнезии, если вы на гв. Если вы на гв свое питание отрегулируйте, ешьте много сочных салатов и яблок. Ну и свечки, трубочки и массаж животика это обязательно сделала бы. Для меня то, что врачи говорят запор 10 дней норма - полный бред! Ребенок должен какать каждый день!
18.05.2010 10:55:03, Daemia
мой старший не какал по 5 дней. не помогали ни "носики от клизмы", ни чернослив. просо молоко все переваривалось. наладилось само, когда ввела в прикорм каши.
а насчет запора есть один кретерий. когда все-таки покакает посмотрите как: жидко-сметанно, густо как бисквитное тесто или козьими комочками. запор - это только твердый стул комочками. 18.05.2010 10:27:48, Рюмочка
а насчет запора есть один кретерий. когда все-таки покакает посмотрите как: жидко-сметанно, густо как бисквитное тесто или козьими комочками. запор - это только твердый стул комочками. 18.05.2010 10:27:48, Рюмочка
Посмотрите мою темку (правда мы помладше)
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=care&trd=184402
Там много советов 18.05.2010 10:01:02, БлондинкО
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=care&trd=184402
Там много советов 18.05.2010 10:01:02, БлондинкО

обмакнув в вазелиновое масло и по часовой стрелке в попе крутила, 100% результат:)-это природа, т.е рефлекс и он какает. 18.05.2010 09:37:07, Flamingo

Не пробовала, сегодня куплю. Сколько надо его съесть чтоб эффект был?
18.05.2010 09:23:52, Alisa1977

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.