Всем привет, вот решила потихоньку вливаться к вам из беременной :)
зовут меня Оля, 24 года, малыш первый - сладкий-сладкий :)
Принимаете? :)
и сразу вопросик - кто какие витамины (или добавки там) пил после родов? сейчас что то озадачилась - наверное надо что то принимать? в беременность пила элевит - может его и продолжить? а кальций пьет кто?
Спасибки!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне сказали ни в коем случае не бросать витамины для бер-ных, а то начнут волосы-зубы вываливаться и ногти крошиться. Так что продолжаю пить Витрум. А кальций сказали не надо пить.
17.05.2010 20:40:15, madigo

я продолжаю периодически пить витрум пренетал форте 17.05.2010 13:42:45, Atmosfera

Вливайтесь в нашу дружную компанию! :)
Первые два месяца я никакие витамины не пила, имхо, чтобы аллергии не было у ребёнка, да и летом мы родились. Потом пила Элевит.
Как он закончился пила кальций, который оставался ещё со времён беременности. Сейчас опять Элевит хочу купить. 17.05.2010 10:20:09, junara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.