Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Foxy

Знакомится :)

Всем привет, вот решила потихоньку вливаться к вам из беременной :)
зовут меня Оля, 24 года, малыш первый - сладкий-сладкий :)
Принимаете? :)

и сразу вопросик - кто какие витамины (или добавки там) пил после родов? сейчас что то озадачилась - наверное надо что то принимать? в беременность пила элевит - может его и продолжить? а кальций пьет кто?
Спасибки!
17.05.2010 10:13:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
knopka2050
добро пожаловать! принимайте поздравления с новорожденным! пила элевит всю беременность и пью до сих пор (мы на ГВ) 18.05.2010 01:45:44, knopka2050
Rimusha
привет малышам и мамочкам) добро пожаловать! Про витамины не подскажу - на ГВ оба раза не пила никакие, и в бер-ть Антошкой тоже не пила. 17.05.2010 22:53:55, Rimusha
Мне сказали ни в коем случае не бросать витамины для бер-ных, а то начнут волосы-зубы вываливаться и ногти крошиться. Так что продолжаю пить Витрум. А кальций сказали не надо пить. 17.05.2010 20:40:15, madigo
Iramaks
Добро пожаловать! я до сих пор пью витамины для беременных. не пью только фолиевую кислоту) 17.05.2010 14:57:09, Iramaks
Ирулевна
добро пожаловать:) 17.05.2010 13:45:48, Ирулевна
Atmosfera
Поздравляем с сыночком!
я продолжаю периодически пить витрум пренетал форте
17.05.2010 13:42:45, Atmosfera
x_anna
поздравляем)))))))))­))) растите здоровенькими 17.05.2010 12:32:45, x_anna
Серафима Теплосанкина
Добро пожаловать и поздравляем! 17.05.2010 11:54:54, Серафима Теплосанкина
Dinania
Поздравляем! Продолжайте пить Элевит, если Вам он подходит. Дополнительно кальций пить не надо. 17.05.2010 11:12:30, Dinania
junara
Поздравляем вас Ольга с сыночком! Желаем здоровья и счастья!
Вливайтесь в нашу дружную компанию! :)

Первые два месяца я никакие витамины не пила, имхо, чтобы аллергии не было у ребёнка, да и летом мы родились. Потом пила Элевит.
Как он закончился пила кальций, который оставался ещё со времён беременности. Сейчас опять Элевит хочу купить.
17.05.2010 10:20:09, junara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!