Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fima

У нас первый юбилей!

А нам сегодня месяц! Наш первый месяц...Мне кажется только вчера Темка родился , а уже столько времени прошло!!! За этот месяц Темка заметно подрос , рост пока не мерили , а прибавил он 760 грамм ( сама дома меряла ).Есть уже даже пару одежек , которые нам стали малы.Кушает мамино молочко, но его не хватает ,поэтому иногда мы прикармливаемся смесью Фрисовом , которая заодно помогает бороться с коликами.Вообще колики - это наш бич, спим плохо, постоянно приходится качать в креслице или на ручках, очень любит спать на папе или рядом с ним, папа счачтлив!!! Уже узнает меня , любит свою мобильку , смотрит за игрушками . Сосет пустышку , причем только определенную. Не любит гулять, к сожалению. У нас пока мало достижений , но они уже есть , и все у нас еще впереди!
А в регистрации наша фотка , на которой Максим, я с температурой (лактостаз) и Темка в 2 недели.
26.11.2001 12:17:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! Здоровья и терпения вам побольше!!! 26.11.2001 17:31:19, Detka
роМашка
Маришка! Я вас тоже поздравляю! Быстро пролетело время, вы так выросли, пусть Тема и дальше радует родителей!!! Я тебе напишу на мыло, а то ты пропала, я уже переживаю :)) 26.11.2001 15:12:17, роМашка
Поздравляем!!!! Главное - не болейте, а в остальном все будет протсо замечательно! 26.11.2001 15:03:01, Линка
Поздравляем!!! 26.11.2001 14:15:19, Костеночкина
Поздравляем! Серьезная дата!:))) 26.11.2001 13:47:04, Kora
Пантерка
Поздравляем!!! Не болейте :)) 26.11.2001 13:27:22, Пантерка
Таник
Поздравляем все ваше семейство с первой знаменательной датой!!! 26.11.2001 13:16:33, Таник
Здорово что время для вас летит незаметно, мне казалось, что моему крикуну всегда будет месяц, но ничего проехали ... :0) поздравляем, всего вам и побольше.... :) 26.11.2001 13:04:40, Люсик
NATASHKA
Поздравляю!!! Не болейте, растите здоровенькими :))) 26.11.2001 12:55:06, NATASHKA
Поздравляем! 26.11.2001 12:47:19, K&J
Welle
Поздравляем!!!:))) Растите и здоровейте!!! Скоро колики оставят вас в покое, у нас то же самое, но с месяца эта беда нас стала реже посещать, чего и вам желаю. Целуй Максимку и Темку.
Темка такой кроха...:)))
26.11.2001 12:31:04, Welle
Fima
Ириш , спасибо огромное! Эвелинка на фотках такая лапочка, сразу видно что девочка! Я вот никак не доберусь тебе письмо накатать, то сама болею, то сын , то муж. Лазарет , а не дом.:))) Сейчас вроде только все устаканилось.ТТТЧНС.Как ваши дела? 26.11.2001 12:37:00, Fima
Welle
Про лазарет - это актуально. У нас тоже. Эвелинка вроде поспокойнее стала, а времени больше не становится. Как у тебя? Пиши, когда сможешь. 26.11.2001 16:07:56, Welle

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!