А нам сегодня месяц! Наш первый месяц...Мне кажется только вчера Темка родился , а уже столько времени прошло!!! За этот месяц Темка заметно подрос , рост пока не мерили , а прибавил он 760 грамм ( сама дома меряла ).Есть уже даже пару одежек , которые нам стали малы.Кушает мамино молочко, но его не хватает ,поэтому иногда мы прикармливаемся смесью Фрисовом , которая заодно помогает бороться с коликами.Вообще колики - это наш бич, спим плохо, постоянно приходится качать в креслице или на ручках, очень любит спать на папе или рядом с ним, папа счачтлив!!! Уже узнает меня , любит свою мобильку , смотрит за игрушками . Сосет пустышку , причем только определенную. Не любит гулять, к сожалению. У нас пока мало достижений , но они уже есть , и все у нас еще впереди!
А в регистрации наша фотка , на которой Максим, я с температурой (лактостаз) и Темка в 2 недели.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем!!!! Главное - не болейте, а в остальном все будет протсо замечательно!
26.11.2001 15:03:01, Линка
Здорово что время для вас летит незаметно, мне казалось, что моему крикуну всегда будет месяц, но ничего проехали ... :0) поздравляем, всего вам и побольше.... :)
26.11.2001 13:04:40, Люсик

Темка такой кроха...:))) 26.11.2001 12:31:04, Welle

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.