Спасибо вам, дорогие, за поздравления 13-го:) Мне стыдно, но с Алисой я выкладывала подробные отчеты каждый месяц до её года... а с Антошей получается не каждый раз. Может, отчасти потому что с первым ребенком хочется поподробнее рассказать об успехах, о достижениях, похвастаться, а со вторым (и, очевидно, с последующими) - просто наслаждаться и не торопить события:) Не знаю даже, но постараюсь писАть почаще:)
Вот и сегодня дошли руки до чуть запоздалого отчетика. Итак, имеем 8-месячного сладкого мальчишку, мамсика невероятного, ласкового, нежного, доброго и очень смешного) Хохочет очень смешно и раскатисто-долго (в папу, ага:)), очень обаятельно улыбается, ползает в каком-то, одному ему понятном, стиле, не освоил пока кое-что из того, что уже умела Алиса даже не к восьми, а к семи месяцам, но я совершенно не парюсь, всему свое время). Зуб у нас уже долгое время торчит в полнейшем одиночестве, где второй, парный - загадкО:))) Весим примерно 8400 (ага, мой крупняшкин стал вполне себе стройным стандартным маЛЧЕГом:), рост 71 см. Путешествует много и часто с родителями и старшей сестрой, да и вообще, ведет очень светский и тусовочный образ жизни))) Вот, например, вчера мы всей семьей гуляли, а потом ели шашлыки в ресторане на открытой веранде в 11 вечера:))) Один сидел в коляске, вторая ела шашлыки и бросала монетки в фонтанчик дворика, а родители любовались и наслаждались) Потом уснувших в машине - просто перенесли в кроватки)
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ) АЛЬБОМ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ ЗАКРЫВАЮ)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Они стали такими похожими друг на друга!
Антошу с восьмерочкой! Фото отличные!!!
Ну и вообще, сразу ностальгия накатила, вспомнила как мои мальчишки такие же мелкие были оба))))) 18.05.2010 09:44:04, Аквамарин

Сладенькие такие, Риммуш, а обнимашки в ванной такие нежные-нежные ))))
17.05.2010 19:16:04, БRусничная (ex. Ок-си)
ой, у них такая любоФФФь взаимная, ты бы видела) Просто балдеют друг от дружки, и мелкий уже тоже чего-то там понимает в отношениях, оказывается:))))))
17.05.2010 22:21:17, Rimusha
Антошечку, нашего прекрасного дружочка поздравляем с восьмерочкой! Мамочке Римуше и тезке нашей волшебной Алисочке большой привет и поцелуйчики!
17.05.2010 20:56:30, Светик77

очень красивые детишки и очень удачные фотографии! срочно бегу своих вместе фотографировать, а то время пройдет, а у меня таких фоток не будет!
17.05.2010 17:06:55, NataliaO
обязательно фотографируй, это такой позитив) Я еще и снимаю видео периодически - вот где потом кайф, смотрим и смеемся всей семьей) спасибочки)
17.05.2010 22:20:20, Rimusha

Очень красивые детки у тебя, Римуш! А антошка,действительно,схуднул, по фоткам видно) Но вам так гораздо красивше)))
17.05.2010 13:11:16, Fata Morgana

Римушик, детки твои - прелести невероятные, впрочем, как всегда)
И что не говори, мальчишечки не менее сладкие, чем девчоночки:)))
Здоровья и улыбок твоим малышам! 17.05.2010 10:03:34, Голубоглазка

клёвые какие и так похожи :))))) Антоха совсем большой уже :)
17.05.2010 09:59:08, Рыбушка
ой, да, большушкин такой становится:) Спасибо, Мариночка! целуй мальчиков:)
17.05.2010 22:15:41, Rimusha

У вас такие солнечные замечательные детки! :) ттт
Маленькие ангелочки очень похожи друг на друга :)
Желаем вашей семье счастья, здоровья, любви, радости и благополучия!
Вы позитивные и светлые :) 17.05.2010 08:46:23, junara

Наисладчайшие лапсы :) Любимая циферь :) Бесконечности вам всего наилучшего :) тьфу на вас! Мужчина, вот видно сразу!
17.05.2010 07:33:08, Синяя птица с выводком

Какой Антошенька большой уже! Милый-милый такой! нежный мальчишка )) они с Алиской такие трогательные...На фото где купаются, Алиса СТАРШАЯ сестра. выглядит взрослее своих лет ;-)))Чмоки "бесконечности" Антошиной восьмерочки и бесконечности вашему наслаждению друг другом ;-)
17.05.2010 00:44:24, sweetanok
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.