Кто помнит, я писала что наш папа с ума сошел и написал мне по аське, как я смотрю на то что он заведет себе подружку для секса :))
Оказалось что действиельно он так хотел привлечь к себе внимаение, И вчера, когда я почувствовала себя вменяемо после молочных лихорадок, нам удалось папу унести на небо пару-тройку раз :)
Зато сегодня ночью мне приснилось, что я застукала его с подружкой в постели. Я расцарапала ему всю рожу и основательно побила в ярости, от самой себя неожиданной :))
Неча мне такие записки писать, мне потом вона чего сниться начинает :)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А твой, слава богу, что пошутил и что всё решилось! 26.11.2001 11:49:41, роМашка

Просто он недавно прочел книжку про одного даосского человека у которого было много женщин, он типа так мир постигал через многообразие женщин :)
Я Яну (папе) сразу сказал что "это не наш метод", что я дам ему сама все многообразие мира :)))
На что он он мне: ну вот ты же не даешь мне многообразие после рождения Вероники :))
В общем если бы я дала добро, он реально нашел себе подружку, и понимаю не одну.
Меня даже интерес разобрал, вот бы я согласилась, какой оборот приянли бы наши с ним совместные дела :))
26.11.2001 12:04:02, Ель

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.