Девочки,последние пару недель выпадают волосы(((ппц просто(((что делать?кальций пью...
у кого так было,волосы потом восстановились?или так и облысею окончательно((((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расплата за 2й триместр беременности, когда под влиянием гормонов шевелюра густела, а сейчас разом вылезает. 16.05.2010 16:41:55, Радость

та же беда...
со старшим потеряла половину волос (у меня коса была с кулак толщиной - стала в два раза тоньше). Сейчас у меня стрижка короткая, но лезут по страшному волосы. 16.05.2010 13:20:17, Лучик Счастья
со старшим потеряла половину волос (у меня коса была с кулак толщиной - стала в два раза тоньше). Сейчас у меня стрижка короткая, но лезут по страшному волосы. 16.05.2010 13:20:17, Лучик Счастья
То же самое, месяцев с трех ребенкиных началось. Сейчас тоже падают, но уже не так страшно. Пока не облысела :))). Думаю, до окончания ГВ так и будет продолжаться. Для успокоения души делаю маски.
16.05.2010 13:10:11, naste4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.