Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rosebud

Выпадают волосья((((((

Девочки,последние пару недель выпадают волосы(((ппц просто(((что делать?кальций пью...
у кого так было,волосы потом восстановились?или так и облысею окончательно((((
16.05.2010 11:46:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
все нормально, как раз ребенку 3 месяца) Будут активно выпадать месяцев до 7-8-9 ребенкиных, это те, что не выпали в бер-ть. Потом будут активно новенькие расти))) Это нормально, просто переждать надо) 16.05.2010 21:12:30, Rimusha
Радость
это нормальное гормональное )
расплата за 2й триместр беременности, когда под влиянием гормонов шевелюра густела, а сейчас разом вылезает.
16.05.2010 16:41:55, Радость
junara
отрастут, у всех так. ополаскивайте отваром трав после мытья и пейте витамины, можно еще маски делать для волос. 16.05.2010 15:08:36, junara
Ирулевна
так и будут выпадать, это нормально. у меня лезли первые 6мес, к ребенкиным 10мес восстановились. 16.05.2010 14:42:38, Ирулевна
та же беда...
со старшим потеряла половину волос (у меня коса была с кулак толщиной - стала в два раза тоньше). Сейчас у меня стрижка короткая, но лезут по страшному волосы.
16.05.2010 13:20:17, Лучик Счастья
То же самое, месяцев с трех ребенкиных началось. Сейчас тоже падают, но уже не так страшно. Пока не облысела :))). Думаю, до окончания ГВ так и будет продолжаться. Для успокоения души делаю маски. 16.05.2010 13:10:11, naste4ka
катюшка78
Сама хотела такую темку заводить, не останусь ли я лысой(((( Лезут просто клоками и помногу началось в 2 ребенкиных месяца и не знаю когда это закончится. В беременность такую шевелюру отрастила, просто жалко расставаться((( Да у меня еще очень сильно ломаются ногти, витамины пью. Мы на ГВ. Как со старшим было уже и не помню. 16.05.2010 13:01:56, катюшка78
Shamsu
Пройдет. У меня первые 4 месяца лезли страшно! А теперь, ттт все нормально) 16.05.2010 12:20:53, Shamsu
Индейка
Я не облысела, но лезут страшно. Витамины пью постоянно пока на гв. 16.05.2010 12:19:29, Индейка
Sashura
ничего не поделаешь, мне ничего не помогало,мес к семи ребенкиных потихоньку переставали выпадать))))так что это дело времени,не беспокойтесь не облысеете)))) 16.05.2010 11:51:56, Sashura
Rosebud
я надеюсь)))но при виде клочков волос на дне ванны у меня начинается паника(((( 16.05.2010 12:09:22, Rosebud
Sashura
проходили,знаем,пото­м отрастут непереживайте) 16.05.2010 14:51:01, Sashura
Flamingo
+1 16.05.2010 12:00:29, Flamingo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!