Девочки до встречи 3дня:)
У меня в пятницу на работу закрыли доступ к сайту 7я хныыы(((((((((((((((((((((
Поэтому пишу сейчас, тк после работы -дома практически не "залезаю" в комп, т.к занимаюсь Никиткой.
Напишите,пжл, кто точно пойдет, ну или практически точно:)
я сделаю нам бэйджи, для распознания...))))
Напоминаю:
19 мая , кафе "Оранжевая корова", адрес по ссылке.
Время 12ч-13ч, ну ,а там кто как поттянется:)
Кто может еще захотел присоединиться к нам -вэлкам:))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ммм... так начало все-таки в 12? если да, мы пас. на часик ехать по пробкам смысла нет с трехмесяынм ребенком.
16.05.2010 14:33:28, Праздник жизни
а во сколько можешь приехать?
начинаем с 12ч, но некоторые смогуть приехать к 13-14... 17.05.2010 00:28:40, Flamingo

начинаем с 12ч, но некоторые смогуть приехать к 13-14... 17.05.2010 00:28:40, Flamingo
ну дык к 13-14 могла бы, скорее к 13-30 - 14-00. Но ехать чтобы посидеть всего часик (ибо не к началу, а народ не будет весь день сидеть) - не поеду. Ребзя жалко по пробкам тащить на часочек, плюс и так много чего в этот день отменить надо, чтобы поехать. была готова отменить, если бы все остальное удачно складывалось (то есть если бы успевала к началу). А так - не. В следующий раз тогда (если в следующий раз по времени попадать буду).
17.05.2010 08:24:21, Праздник жизни
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.