Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стащила тему из 1-3
Понравилась мне тема о том, как мамы расслабляются в паузах между заботами о детишках:), вот решила и здесь опрос провести - а вы как расслабляетесь и отдыхаете от забот? Чашечка кофе, ванна, просмотр фильмов,хобби, еще что-то?
16.05.2010 00:25:28, white-dove
13 комментариев

ванна (ну очень редко удается полежать), чтение (не более 20-30 минут в день получается, и то в ущерб ночному сну), парикмахерская (получается, увы, примерно раз в месяц укладку сделать :( а до беременности каждую неделю на протяжении 2 с половиной лет ходила), чай со сладким (разв день уж точно)
16.05.2010 14:37:00, Праздник жизни

1.Спорт. Хожу в фитнес, пару часов мой "наручник" не висит -уже спине легче. Там же плаванье и сауна.
2. Хожу в лес с коляской часа на 2, в уши айфон с аудио-книгой.
3. Встречаюсь с друзьями - кафешки-ресторанчики.
4. Магазины . Мне нравится;-) Из хобби выросла работа. Это уже пункт 5 ;-) по ссылке. 16.05.2010 09:45:54, Аликс
2. Хожу в лес с коляской часа на 2, в уши айфон с аудио-книгой.
3. Встречаюсь с друзьями - кафешки-ресторанчики.
4. Магазины . Мне нравится;-) Из хобби выросла работа. Это уже пункт 5 ;-) по ссылке. 16.05.2010 09:45:54, Аликс

еще очень люблю гулять с мелким и раз в неделю с удовольствием куда-нить хожу со старшим. как то так:) 16.05.2010 07:59:03, Ирулевна

офф: Ириш, привет! Скажи, вы прививаетесь где? Мож врача посоветуешь? (на мыло, наверное, да?)
16.05.2010 14:07:22, мимоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.