Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стащила тему из 1-3

Понравилась мне тема о том, как мамы расслабляются в паузах между заботами о детишках:), вот решила и здесь опрос провести - а вы как расслабляетесь и отдыхаете от забот? Чашечка кофе, ванна, просмотр фильмов,хобби, еще что-то?
16.05.2010 00:25:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Darklantern
еда, чай ;) комп и хобби! первое время все время по телефону разговаривала, а потом надоело ) 16.05.2010 22:32:47, Darklantern
:) никак. 16.05.2010 15:25:48, Alisa1977
ванна (ну очень редко удается полежать), чтение (не более 20-30 минут в день получается, и то в ущерб ночному сну), парикмахерская (получается, увы, примерно раз в месяц укладку сделать :( а до беременности каждую неделю на протяжении 2 с половиной лет ходила), чай со сладким (разв день уж точно) 16.05.2010 14:37:00, Праздник жизни
лезу в конфу:)),
почту проверяю,
кофе пью, ага...
16.05.2010 14:04:51, мимоша
Индейка
Таких пауз почти нет, все при ребенке. В инете покапаться, фотками заняться, обработать, фотошоп изучаю. Мечтаю купить покетбук. Тогда смогу еще и читать урывками. Практически ни с кем не встречаюсь или оч. редко, странно, но пропало желание. Есть желание общаться только с тематическими :) 16.05.2010 12:22:16, Индейка
Индейка
Еще мечтаю на йогу начать ходить. Время бы выбрать, чтобы мужу было удобно сидеть это время дома. 16.05.2010 12:23:46, Индейка
ЗимняяВишня
нет времени такого. только в инет могу выйти и смотреть за ребенком 16.05.2010 10:47:11, ЗимняяВишня
1.Спорт. Хожу в фитнес, пару часов мой "наручник" не висит -уже спине легче. Там же плаванье и сауна.
2. Хожу в лес с коляской часа на 2, в уши айфон с аудио-книгой.
3. Встречаюсь с друзьями - кафешки-ресторанчики.
4. Магазины . Мне нравится;-) Из хобби выросла работа. Это уже пункт 5 ;-) по ссылке.
16.05.2010 09:45:54, Аликс
Ирулевна
инет, чтение книг (но это в процессе пребывания с мелким), ужин с мужем и просмотр чего-нить по ТВ (последнее время это "секс в большом городе" и "калифрения"). неторопливый завтрак в одиночестве.

еще очень люблю гулять с мелким и раз в неделю с удовольствием куда-нить хожу со старшим. как то так:)
16.05.2010 07:59:03, Ирулевна
Ирулевна
да, и еще конечно встречи с подружками (на месяц вперед все выхи расписаны,гы:) и спорт вместе со старшим смортрим по ТВ. зимой болели за наших на олимпиаде, сейчас на ЧМ по хоккею.. 16.05.2010 11:37:32, Ирулевна
офф: Ириш, привет! Скажи, вы прививаетесь где? Мож врача посоветуешь? (на мыло, наверное, да?) 16.05.2010 14:07:22, мимоша
Ирулевна
намылила 16.05.2010 14:40:47, Ирулевна
junara
Свободного времени пока очень мало. Чтение, общение с друзьями, интернет, чай с вкусностями, очень редко магазины и салоны красоты. 16.05.2010 07:10:41, junara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!