Помогите советом..
Когда малыш лежит на одном боку, то у него каждый раз подворачивается мочка ушка. Иногда мочка уха после сна находится перпендикулярно остальной части уха.
Мы хоть его и поправляем постоянно, но уследить каждый его поворот нереально. Боимся, что ушко так и останется оттопыренным. Что можно сделать? Хоть приклеивай чем-нибудь...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а подворачивалось у нас тоже 16.05.2010 00:07:28, НастенаС
понятно, что мягкие. А вот не затвердеет ли в таком оттопыренном состоянии потом?(((
17.05.2010 12:06:23, madigo
у старшей в вашем возрасте несколько раз подворачивалось ухо целиком! )) - все ОК ))))
15.05.2010 23:41:18, NAT_ALLka

но я тоже все-таки поправлялть старалась, когда шапочку одевала - всегда расправляла))
мне кажется у многих младенцев так... 15.05.2010 23:10:13, Panter@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.