Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болеем без конца и края ((
Что то нет сил у меня больше, так часто болеем уже четвертый раз за наш годик (((( млин каждые два месяца. Я уже не знаю что и делать, уйти в подполье ни с кем не общаться? ни с бабушками ни с дедушками ни с другими детками? ну ведь тоже не выход, мы и так жуткие мамошницы, а если не будет людей видеть совсем дикой станет. В этот раз темпа была три дня, вчера ура все прошло, так нет сегодня кашель жуткий какой то, солпи и горло красное впридачу.
15.05.2010 13:24:58, Lenor
15 комментариев

Я не выпускала ребенка до полного выздоровление к др детям и в гости не приглашала. Нужно перетерпеть и долечить. 15.05.2010 19:00:45, Ponocha

@@@@@
У нас вот Ромик тоже всё болеет и болеет. Станет лучше, проходит несколько дней и снова...
Как я вас понимаю.Выздоравливайте поскорее и не болейте больше@@@@@@@@@@@@@
15.05.2010 13:51:50, мамочка тимки
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.