Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы про красоту

Дамы, имею несколько вопросов:

1) через какое время после родов (в среднем, конечно) пропадает темная вертикальная полоска на животе?
2) когда после кесарева можно делать эпиляцию горячим воском (бикини имеется в виду, ноги я все время делаю, не прерываясь на роды)
3) когда начнут выпадать волосы (хочу морально подготовиться)
4) интимная жизнь после кесарева - есть ли она? ))) А если серьезно, нужно ли выждать еще пару недель или ну его.
5) чем помазать живот, чтобы кожа побыстрее пришла в тонус? У меня живота уже нет почти, но кожа пока дрябловата, хочу обратно свой плоский животик, тем более, что под летней одеждой его сложно прятать.
6) это не про красоту ))) не живет ли кто-нибудь рядом со мной? а именно: ЗАО, пересечение Университетского и Мосфильмовской и прилегающие улицы.
14.05.2010 15:31:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BORINA
Откройте е-мэйл,пллиз)))Вам написать невозможно)))Мы в ЗАО,возле МОЛОДЁЖНОГО,вроде бы соседи)))? 14.05.2010 22:36:29, BORINA
1. ее практически и не было, только пуп еще темный внутри (3,5 мес)
2. после ЕР возобновила воск через 2 мес, наверное можно было и через месяц, но времени не было
3. в прошлый раз после 3-х мес, в этот раз пока тьфу-тьфу - жду :)
5. время только поможет. но я все равно мажу массирующими движениями разными маслами - а вдруг! )))
14.05.2010 21:59:22, Sandalka
DolceVita
1. до сих пор есть - 15+ месяцев после родов! над пупком практически уже пропала, а под еще хорошо заметна. опрос ту раньше был на эту тему, в среднем около 8 месяцев были ответы
3. около 6 мес
14.05.2010 21:09:52, DolceVita
Желток
по п. 6 - мы в матвеевке, а к вам ездим на гимнастику регулярно :) 14.05.2010 21:09:03, Желток
junara
Вашей дочке сегодня месяц! Поздравляю!!!
Желаю расти здоровой, красивой и счастливой!!!
14.05.2010 19:13:38, junara
junara
1. Через несколько месяцев полоска пропадает.
2. После КС не знаю, у меня ЕР и пользуюсь бритвой. Но если Вы пользуетесь воском на ногах, то наверно и в области бикини можно.
3. волосы месяца в два начинают выподать и примерно месяцев до 7. При этом новые растут тоже. Помогает ополаскивать волосы после мытья отваром крапивы, пить витамины. Но можно и не использовать ничего, если не катастрофически выпадают.
4. Может у гинеколога спросить. Обычно после 8 недель при ЕР. Но некоторые и раньше начинают.
5. Было бы самой интересно узнать, чем таким живот помазать :)
Помогает качать пресс. Смотрите по ссылке
14.05.2010 19:11:47, junara
1.Пропала через полгода примерно
3. У меня ни разу не было падежа волос) наоборот после рождения первого за год отросли длинные волосы, ниже лопаток
5. Купить коррекционное белье, как вариант
14.05.2010 17:32:35, GalaNTka
коррекционное - это типа корсета? во-первых, жарко, во-вторых, на меня не шьют ((( у меня 34-й европейский размер.
Я думала, может, сыворотка какая хорошая есть, проверенная )))
14.05.2010 18:35:48, Золотая середина
есть утягивающие довольно тонкие, как вариант- купить колготки для утяжки и обрезать)) 14.05.2010 22:18:53, GalaNTka
Кудрявая
по п.3 - в первый раз у меня начали выпадать в 3 месяца ребенкиных, как долго длилось - не помню, но думала - облысею - ничего не помогало, ан нет, не облысело, выпали лишние, так сказать, и все :) 14.05.2010 17:20:22, Кудрявая
у меня ткая грива отросла, уложить невозможно, вот и думаю, полысею или нет.
седых волос вот прибавилось ((((
14.05.2010 18:36:54, Золотая середина
Кудрявая
У меня тоже волосы гуще стали - жаль расставаться :) 14.05.2010 19:46:17, Кудрявая
Лен, я похоже ни по одному пункту ответить не смогу. у меня ер было, я бритву воску предпочитаю, про плоский животик тоже не подскажу,к великому моему сожалению, его не имела и до родов... :) лен, а почему волосы-то выпадать должны,а? может и мне надо подготовиться? а у вас гв? 14.05.2010 17:17:34, NataliaO
Нет, у нас уже несколько дней полное ИВ, у меня молока - 20-30 мл, при такой прожорливой девочке нет смысла, хлопот много, а толку чуть, да и больно мне, когда просто мусолит, и высыпания у нее от всей моей еды были.
В общем, ГВ не задалось, как и в прошлый раз.
Многие жалуются на выпадение волос, у меня в прошлый раз тоже выпадали, но не помню, когда и как долго.
14.05.2010 18:34:14, Золотая середина
Про волосы - меня вот интересует, когда же они закончат выпадать. И так с волосами была проблема, а сейчас вообще жуть. А начали выпадать у меня около 2-х мес. после родов.
Я живу на Мосфильмовской, рядом с храмом. Далеко?
14.05.2010 17:15:14, Ноябрёна
Rimusha
у меня с обоими детьми к 7 их месяцам перестают выпадать. Растут теперь обильно такие коротенькие, смешные волоски у лба))) 14.05.2010 19:39:45, Rimusha
совсем рядом, я внизу у гольфклуба )))
а где вы гуляете?
14.05.2010 18:31:33, Золотая середина
Иногда у речки. Вы туда не ходите? Можно было бы пересечься. Иногда просто на детской площадке какой-нибудь засядем, и малыш на деток смотрит. Ой, у нас и старшие ровесники! Вы где учитесь? Мы в 1118 на Довженко. 15.05.2010 01:13:55, Ноябрёна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!