Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flamingo

Давайте определимся со временем?! До встречи осталось 5дней

Напоминаю о встрече, которая планируется быть : 19 мая , в кафе "Оранжевая корова".
У кого-то, что-то ,если изменилось, пишите?!:)

И давайте решим со временем, кому когда удобно?!
14.05.2010 12:12:10,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
13-14. Раньше 13 никак. 14.05.2010 16:03:29, Праздник жизни
Flamingo
хорошо 14.05.2010 16:04:07, Flamingo
Я считаю, что лучше начать пораньше, хотябы в 12 часов. Кто может попозже, подтянутся попозже :) 14.05.2010 13:48:55, Fata Morgana
Rimusha
мы, если будем, то к 14 где-то... у нас сад+еще доехать и в дороге чтобы оба (о, чудо) поспали) 14.05.2010 14:54:30, Rimusha
Flamingo
к 14ч -тоже хорошо:) 14.05.2010 15:41:59, Flamingo
Flamingo
Принято:)

Анют, мы 19го побежим с утрица к педиатру, тк нам будет 8мес:)
Поэтому надеюсь, что к 12ч успеем))
я планировала быть в числе первых))) но вот не знаю получится ли....
пока из моей "деревни" доедешь:(((((
14.05.2010 13:52:32, Flamingo
Аквамарин
Я планирую быть. Время удобно в 12-13. 14.05.2010 12:16:31, Аквамарин
Flamingo
Ок , поняла:) 14.05.2010 12:19:03, Flamingo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!