Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про прививки
Подскажите, пож-та, вот все сейчас стараются вместо АКДС сделать пентаксим или инфанрикс Гекса. Правильно я поняла? А мне вспоминается, что со страшим ребенком нам АКДС на две прививки разделили, только я тогда с дуру не поинтересовалась как это, а того педиатра, которая нам это предложила сейчас уже нет. Бывает так, а то подошла очередь младьшенькой колоться:)
13.05.2010 14:04:59, M I L A
10 комментариев
Пентаксим и Инфанрикс делают из-за того, что в них принципиально другой противококлюшный компонент (т.н. бесклеточный), который дает гораздо меньше осложнений и легче переносится детьми. Поэтому специально отделять его (как раньше делали для больных детей) нет нужны.
13.05.2010 14:08:25, Весенняя кошка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.