Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отит продолжается

Ну прям вот уже до слез, сил нет. Наконец-то нашла грамотного ЛОРа, с оч. хорошей репутацией, опят огромный. приехала она сегодня, посмотрела Сеню... После больницы прошло 3 нед.!!! отит как был так и есть. особенно в правом ухе. Она говорит,что очень много времени потеряно. антибиотики сняли только острую форму, а вялотекущий процесс так и идет всю дорогу. А ведь нас выписали из больницы с диагнозом полное выздоровдление (ЛОР смотрел). Ну вот что,трудно врачам было сказать,чтоб обязательно проконсультировалась дополнительно и долечилась дома? Если бы Сеня после больницы не выдал 38,5, я бы так и сидела ровно на попе, будучи уверенной,что все вылечили! Зла не хватает. Врач назначила лечение самыми недорогими препаратоами, а до этого мы покупали сверхмодные препараты, которые оказались бесполезны. В больнице по второму кругу не прочистили пробку и все капли попадали на нее, а внутрь уха не проходили. Пониамаю, что наверное такая она - бесплатная медицина, но все равно хотя бы предупреждали. А самое главное я злюсь на себя за то,что потеряла много времени. Фактически 3 нед. не было лечения. долго не могла вызвонить этого врача. Вот теперь опять лечимся. Хоть бы помогло. все-таки переживаю я за уши, ведь и со слухом могут быть проблемы, если не долечить.
12.05.2010 23:30:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедный Сенечка! Поправляйтесь скорее! 13.05.2010 11:46:54, Виолина
Спасибо всем! Будем лечиться! 13.05.2010 13:31:54, simpleMary
junara
Поправляйтесь! Кулачков Сенечке @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.05.2010 11:23:59, junara
Rowan
:( Бедный малыш. Выздоравливайте быстрее! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 13.05.2010 10:23:56, Rowan
Спасибо!Стараемся, очень стараемся! 13.05.2010 10:37:07, simpleMary
Аквамарин
Ой, как жалко малыша, маленький ведь совсем!
Выздоравливайте!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
13.05.2010 09:51:00, Аквамарин
Спасибо! 13.05.2010 10:21:03, simpleMary
Марин, прям руки опускаются...
буду за вас кулаки держать, выздовавливайте наконец!!!
12.05.2010 23:45:50, NataliaO
Спасибо! Надеюсь, уж теперь-то долечимся! 12.05.2010 23:48:48, simpleMary
А чем лечитесь, если не секрет? 13.05.2010 00:18:11, Ноябрёна
Капать уши левомицетиновым или фурацилиновым спиртом, софрадекс , за ушами смазываю малавитом,разведенны­м с водой. Вообще еще хорошо бы мазать за ушами нутряным или барсучим жиром, согревает. Ну и шапку теперь носит даже дома. (Хотя без отопления теперь дома ну совсем не жарко....так что шапка кстати) 13.05.2010 06:56:38, simpleMary
Я уже как-то писала в вашей теме - у нас тоже отит. Также - начали с острой формы и переползли в хронь. Гомеопат нам сказал , что правое ухо (у нас тоже правое) болит значительно реже у людей и лечится сложнее( А зачем шапочку дома? Нам ни один ЛОР о таком не говорил. Для дополнительного согрева? А как носик у малыша? 13.05.2010 09:10:07, бывала тут раньше
Вот и я хронического отита боюсь... Еще ведь не мать, а ехидна, сразу думаю о том, что если бедет постоянно отит - это постоянно больничный, недовольство начальства. Старшая болела редко, в 1,5 г. только ротовирус первый подцепила.
Шапочку после капель на 2 ч, можно и дальше оставлять, ну да, типа для сугреву. У нас дома сейчас холоднее,чем на улице. Вот гулять побольше на солнце рекомендовали (солнце в Питере-ха-ха). А носик т-т-т нормально, чистый.
13.05.2010 10:20:35, simpleMary

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!