Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляска Emmaljunga Nitro City - есть у кого-нибудь?
Есть у кого-нибудь эта колясочка? вот по всем параметрам она мне подходит, но страшновата по мнению мужа :) Хотя в живую не видели ещё её, собираемся поехать на совёнок - покатать, посмотреть. Хочется услышать мнения владельцев.
12.05.2010 13:42:53, Рыбушка
11 комментариев
Я ее юзаю :) А что именно интересует? Я брала из-за легкого веса и маневренности - этим полностью довольна.
13.05.2010 09:43:28, Весенняя кошка
всё интересует :) не знаю даже, что конкретно :) особенно удобность маленьких колёс передних (или неудобность?)
13.05.2010 11:41:37, Рыбушка
Колеса очень удобные, зимой даже по рыхлому снегу без проблем проезжала (если не очень глубокий) или протаскивала за собой по глубокому. Снег никуда не попадал, не застревал и пр. Едет хорошо, маленькие колеса не ощущаются вообще, зато коляска разворачивается на пятачке (в магазинах ценно). Сегодня в лесу гуляли - отлично едет по укатанной земле с корешками, палками и подобным. Т.е. в отношении колес меня всё радует. Мы в этой коляске катаемся с рождения (в люльке), скоро буду прог. блок цеплять. У него кап глубокий, место длинное, довольно широкое, раскладывается до 180 градусов, москитка хорошая
13.05.2010 13:53:02, Весенняя кошка

- легкая в управлении, буквально мизинцем
- регулируемая по высоте ручка
- узкая колесная база, помещается в наш крошечный лифт
- широкое спальное место
- глубокий капюшон
-комплектация встроенной москитной сеткой, фирменным дождевиком, накидкой на ножки
-возможность перестановки прогулочного блока от/к маме
-удобный кармашек для мелочей на капюшоне
- яркие цветовые решения
- спинка имеет 4 положения, в том числе 180 и 90 градусов
Катаю ее по парку, по корням и прочим неровностям, ведет себя отлично.
Если что спрашивайте:) 13.05.2010 01:01:29, ЛисаЮля
вот это и есть все мои требования к коляске, кроме нитро никаких других подходящих под эти требования не нашла. Вот "некрасота" её только слегка напрягает :) А можно живые фотографии её, если не трудно?
13.05.2010 11:43:37, Рыбушка

Фотки постараюсь завтра сделать:) 13.05.2010 19:08:54, ЛисаЮля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.