Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про колыбельки.
Снова я с вопросом из беремчатой. похвалите-поругайте свои колыбельки кто пользуется и в чем преимущество или недостаток по сравнению с кроваткой? Жду второго малыша, с первым кроватка не пошла, спал либо с нами либо в коляске, вот теперь задумалась о приобретении колыбели.
12.05.2010 12:51:41, Daemia
13 комментариев

В общем почти убедили в пользу Симплисити я все с мазекеевской сравнивала.
12.05.2010 16:52:57, Daemia
У нас была симплисити до полугода где-то. Просто очень приятная вещь. Не могу ни похвалить, ни поругать, просто приятная вещь:))
12.05.2010 14:01:53, belka_kate

Вообще, есть статистика по знакомым, которая свидетельствует, что из колыбели в кровать дети отлично переезжают, лучше чем если сразу в кровать поселять. 12.05.2010 13:55:01, Айка Кошкина

у нас осталась кроватка, так что проще, а вы продавайте нам свою колыбельку и покупайте кроватку)) как раз через пол года нам нужна будет))) Вопрос про симплисити.. там механизм качания бесшумный? и крутится ли мобиль без музыки? она пластиковая или металл? когда покупали сравнивали ли с деревянными, например Мазекея?
12.05.2010 13:10:04, Daemia
Мобиль крутится без музыки, но ТАРАХТИТ:)). И качалка вибрирует с таким звуком "брззррзррзззззз". Прикольно:)
12.05.2010 14:03:47, belka_kate

Механизм качания - вроде не шумит :) Но я не качаю, мы на колеса ее поставили, нам пока возить ее актуальнее.
Мобиль без музыки крутится.
Трубы все металлические, пластик внизу на ножках.
С деревянными сравнивала только на картинках, мне было важно, чтобы можно было разобрать для перевозки (пока думаю, что летом возьмем с собой к бабушке).
И еще - мы брали б/у, новая явно не стоит 8 тысяч... А так за треть цены очень даже радует :) Из электроники пока пригождается только подсветка. 12.05.2010 13:23:45, Кудрявая
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.