Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

откуда взялась температура???? вот мой
откуда взялась температура???? вот мой главный вопрос,вчера приехали с прогулки,вечером,начала ее переодевать,чувствую горит вся,померяла темпу 38.8,дала жаропонижающее,заснула,ночью повторилось тоже самое,темпа сироп сон.С утра темпы небыло,но потом стала подниматься до 37.5,как только доползла до 38.3 сбила ее,ребенок поспал,щас смотрю опять начала подниматься. Врач был,слушал,смотрел,ничего не нашла,горло тоже чистое,зуб один режется.Ест что даю,стул тоже в норме,вот только капризная!Что с этим делать? и на долго ли??? дайте кулачков)) плииииз!!!!
11.05.2010 18:39:42, Sashura
18 комментариев

Вот Сонечке @@@@@
Щас вирус ходит какой-то. У старшей пол класса болеют. Я сама с какой-то странной безтемпературной ангиной(нарывы есть). Выздоравливайте!Сбивайте температуру и выпаивайте. Виферон можно еще.
@@@@@@@@@@@@@@@
11.05.2010 23:47:00, Fata Morgana
@@@@@

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.