Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровесники, как у вас

с поведением. что-то мне последние дни стали напомипать времена коликов. а теперь то что? руки конечно в рот тянет, но десны смотрела, вроде все тихо там. чо за фигня-то, пищит, плохо спит, когда не спит-орет или похныкивает?
10.05.2010 19:51:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кирюха чуть старше, но тоже ночи стали совсем неприятные :( Я привыкла спать всю ночь, а тут просыпаться стал каждые полтора часа, и хнычет, и ползёт куда-то, и ест-ест... Наверное всё таки зубы... 11.05.2010 10:12:06, Рыбушка
Да у нас тоже пока жара была, спала 3-4 раза по 40 минут. Сегодня уже лучше, так как солнце редко выглядывало. 10.05.2010 23:27:34, JULIA
Тоже не фонтан. Грешу на жару. 10.05.2010 22:57:39, Alisa1977
Dashula
у нас последние дни по вечерам ужас-ужас - раньше никогда такого не было, но я как всегда на погоду грешу, да еще это искусственное солнце к празднику... сама была никакая в субботу 10.05.2010 22:35:07, Dashula
катюшка78
Вы прям как про нас написали, я так к вечеру устаю, что застрелиться хочется(((( 10.05.2010 21:52:24, катюшка78
к вечеру - это ладно, а вот когда каждую ночь в 3 часа начинается понос, вот это песня :((( 10.05.2010 22:36:09, Зайчонок
это зубы, они могут и за 3 мес до появления беспокоить, у нас тоже самое + еще понос :( 10.05.2010 20:09:32, Зайчонок
е-мое. поноса я вообще боюсь. вы что-то даете от поноса? 10.05.2010 20:35:55, Петровн@
смекту, но она если честно не помогает, врачиха сказала креон давать, это панкреатин 10.05.2010 20:42:11, Зайчонок
креон мы тока закончили, пили в связи с дерматитом. 10.05.2010 23:35:39, Петровн@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!