Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗимняяВишня

Я все про игрушки :)

в магазине видела вот такие игрушки. как думаете ..стоит ли покупать?

http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ele­ment.php?ID=2689&SECTION_­ID=2343

http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ele­ment.php?ID=10961&SECTION­_ID=2343

http://www.chicco.allmarkets.ru/65261.htm

http://www.chicco.allmarkets.ru/69649.htm

Больше всего впечатлил столик меня. а вас?
08.05.2010 23:09:28,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
из всего взяла бы только столик 09.05.2010 15:33:06, pika
DolceVita
я бы из этого только предпоследнее купила.
у нас была похожая штука, она раскладывается в два варианта (на картинке видно)
09.05.2010 08:12:22, DolceVita
у нас тоже такая штука сейчас, но пока малышня ее просто валяет-играет-крутит, с ней не ходит. Либо рановато еще (хотя вдоль опоры мы уже уверенно передвигаемся и за руки), либо все же дело в том, что она неустойчивая и вперед довольно быстро уезжает, без стопоров, а дочка осторожная и не доверяет этому приспособлению)). Но все же надеюсь, что придет время и будет с ней ходить. 09.05.2010 16:51:44, mimolly
ЗимняяВишня
до какого возраста примерно пригодится? 09.05.2010 14:46:37, ЗимняяВишня
DolceVita
этого не помню. до года, кажется, активно про предназначению, а потом очень любила перевернуть ее и поизучать , как там что крутиться, в "багажник" игрушки прятала и доставала, очень нравилось ей. 09.05.2010 21:05:12, DolceVita
ЗимняяВишня
жаль, что до года только. это получается всего нам на месяца 1,5-2. А в год мы собираемся уехать. 09.05.2010 21:41:02, ЗимняяВишня
Sashura
У НАС такая щас!!! 09.05.2010 13:29:41, Sashura
ЗимняяВишня
таких я у нас не видела 09.05.2010 10:35:23, ЗимняяВишня
Lelya
у нас была ферма, почти такая же. папа купил, когда в 1.2г в больнице лежали. играла доча долго в нее, как ни странно. 09.05.2010 07:45:09, Lelya
ЗимняяВишня
ходунки конечно мне нравятся, но я собираюсь уехать как раз когда ему будет год примерно на месяца 2. к тому времени он уже может ходить. значит скорее всего столик. б/ушный купили бы? или все же игрушки лучше новые покупать. тем более которые поют-играют 09.05.2010 01:30:21, ЗимняяВишня
ходунки- классные, на днях такие не оставили равнодушными ни одного из пяти детей окологодовасиков)
качалка- это ненадолго развлечение, потому как движения ограничены, непоседам тяжело привязанными играть
столик- прикольный, но если только потом его для конструктора использовать.
08.05.2010 23:21:14, GalaNTka
ЗимняяВишня
но зато в ходунках есть и игрушки и возить можно.. короче я запуталась с выбором.. что лучше ходунки или столик? :))))))))))))) 08.05.2010 23:27:37, ЗимняяВишня
ЗимняяВишня
про столик именно так и думала, чтобы игрушку если уж и покупать дорогую, то хотя бы не месяц-два. вблизи он мне понравился очень. там столько всяких причиндалов вертится крутится нажимается. про ходунки мне показалось что опасно и что не надолго все ж. как думаете? 08.05.2010 23:25:36, ЗимняяВишня
Ну Аня ходит уже пять месяцев, но катать ей нравится и сейчас. Если ходит уже за руку- то вполне актуально.
Но и столик тоже хорош))
08.05.2010 23:37:43, GalaNTka
ЗимняяВишня
Алекс ходит за руку, но вообще видно что боится на двоих стоять. Сейчас возит ящик с игрушками, но с ним легко упасть. Поэтому и задумалась про ходунки такие 08.05.2010 23:40:30, ЗимняяВишня
Dinania
меня только ходунки и немного столик впечатлили. Но подобное покупать не собираюсь. 08.05.2010 23:14:07, Dinania
ЗимняяВишня
почему? я сначала тоже хотела ходунки покупать, но потом засомневалась не упадет ли? сейчас он возит ящик с игрушками по всей квартире.. 08.05.2010 23:22:24, ЗимняяВишня
Dinania
А мы уезжаем. Ходунки с собой брать как-то не планировали. А когда вернемся уже может и ходить начнем. Машина-каталка должна быть другой. На такой кататься будет неудобно. Столик прикольный, но мой опыт подсказывает, что лучше иметь несколько отдельный игрух, нежели одну стационарную. 08.05.2010 23:33:48, Dinania
ЗимняяВишня
тогда что вы посоветуете купить? столик или ходунки? или все вместе? или смотреть на реакцию ребенка на игрушки? 08.05.2010 23:35:14, ЗимняяВишня
Dinania
Если еще не ходит, то ходунки. Их можно и потом катать в принципе вместо коляски или тачки. Стационарные игрушки хороши годам к двум. 08.05.2010 23:39:44, Dinania
ЗимняяВишня
ок. понятно. столик я хотела бы ему такой на котором можно рисовать потом, лепить и т.п. В ходунках вроде тоже развлекухи есть 08.05.2010 23:42:07, ЗимняяВишня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!