Девы, уже мозг закипает,чесслово!
Свекровь спрашивает, что дарить на год, а я придумать ничё не могу (деньги не хочет, хочет чтоб ПОДАРОК был:))
НАм уже дарят:
- велосипед
- коляску детскую
- куклу
- бассейн
- палатка
Что ещё?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+ 1 про киндерленд, сегодня в детском мире присмотрели самолетик на котором кататься можно, стоит 3,5 тыщи....кто нить в СП собирает, не знаете?
09.05.2010 15:35:14, pika

Прикольные игрухи у них, мне нравяться, спасиб за ссылку;) 09.05.2010 00:47:40, Кнутик

нам недавно подарили наборчик детских столовых приборов (нож, вилка, ложка чайная и столовая). не серебряный, просто металл какой-то, вещь очень красивая, полезная и приятная. сейчас им правда старшая пользуется, но потом и младшей пригодится
08.05.2010 22:40:49, NataliaO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.