Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗимняяВишня

Игрушки для 10-11 мес

Собираюсь обновить парк игрушек, но вопрос какие лучше для этого возраста? Алекс играет в сортер, пирамидку, кубики, машинку и погремушки разные. Любит возить ящик с игрушками. Но мне кажется что ему они уже поднадоели. Какие у ваших малышей игрушки и во что они больше всего играют?
07.05.2010 14:32:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я игрушки частями убираю на недельку и потом достаю - как новые
в фаворе у нас сейчас книжки, горшочек-сортер, пирамидка, музыкальные заяц и чебурашка, синтезатор маленький и каталки уличные
07.05.2010 22:28:27, БRусничная (ex. Ок-си)
ЗимняяВишня
книжки не рвет? если даю, то он их или ест или рвет или ползает на них 08.05.2010 15:41:10, ЗимняяВишня
junara
Книжки с толстыми страницами; машинки; кубики лего; очень нравится катать мячик, а также смотреть, как его кидают. 07.05.2010 18:07:34, junara
ЗимняяВишня
кубики лего они большие или маленькие? 07.05.2010 19:49:59, ЗимняяВишня
junara
Большие. на коробках написано от 1,5 лет до 5, или от 2-х до 5-ти лет. 08.05.2010 07:38:05, junara
ЗимняяВишня
надо будет посмотреть. и ничего что для более старших детей? 08.05.2010 15:41:49, ЗимняяВишня
Sashura
моя любит на кнопочки жать,да еще чтоб с музыкой)))) 07.05.2010 15:26:39, Sashura
Кнутик
О!Соньки они такиииее:)))))) нам тоже кнопочки с музыкой подавай:) 07.05.2010 18:22:41, Кнутик
Водолейка
ну да, в вашем возрасте это и было...
Можно еще попробовать купить какие-нить крупные мозайки, пазлы и т. д.
07.05.2010 14:53:02, Водолейка
ЗимняяВишня
к сожалению, не любит ничего собирать. пирамидка и сортер нравятся только разбирать 07.05.2010 15:49:30, ЗимняяВишня
а какой у вас сортер,а то мы ни как со своим не справимся,очень мелкие детали 07.05.2010 16:12:17, puzyaka
ЗимняяВишня
тоже мелкие. ведерко и крышка с дырками, фигурки разные, но он их разбирает и бросает пока только, любит только смотреть как я собираю. а сам пока не умеет 07.05.2010 19:51:29, ЗимняяВишня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!