хочу спросить у местных. навеяло нижней темой мелены.
к какому возрасту (ребенка) вы планируете сворачивать ГВ и по каким причинам?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старшую кормила до двух лет,свернула.потому что планировала беременность.
Если бы не это,кормила бы дальше.Мишу планирую отлучать не раньше 1,5. 06.05.2010 15:28:25, Виолина
Если бы не это,кормила бы дальше.Мишу планирую отлучать не раньше 1,5. 06.05.2010 15:28:25, Виолина
хм, я не в большинстве ))) хочу лет до 2-х. но как получится. со старшей только до полутора (почти) получилось - организм мой забастовал
06.05.2010 14:32:07, Sandalka

Хотелось бы к году, но не выходит, не так давно начали нормально прикорм есть, да опять же летом не рекомендуют бросать, но максимум думаю до полутора лет, если раньше сама не бросит)
06.05.2010 11:51:07, Tysy
Примерно к году. Со старшим как раз к этому времени ГВ стало раздражать да и кормить дольше не вижу смысла.
06.05.2010 11:46:51, Весенняя кошка
Я где то слышала, что нельзя бросать кормить летом. Так вот, я мать ехидна, перед летом непосредственно брошу.
06.05.2010 11:41:39, мария7
я первую до 11 мес кормила, отлучение было совершенно безболезненным и как-то само произошло. со второй хотелось бы примерно также, месяцам к 10-11, мне кажется, что это вполне приличный срок, тем более к году ребенки уже и взрослую еду могут есть.
лично для себя просто жду не дождусь, когда прекращу гв, потому что на гв я не худею, хоть ты тресни, а 10 лишних кг настроение не улучшают! 06.05.2010 11:39:40, NataliaO
лично для себя просто жду не дождусь, когда прекращу гв, потому что на гв я не худею, хоть ты тресни, а 10 лишних кг настроение не улучшают! 06.05.2010 11:39:40, NataliaO
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.