Девочки, кто-нибудь прикорм своим 4х-месячных малышастикам уже начал вводить? а то я тут читаю, что народ в 5 месяцев уже рисовую кашу дает, а я пока в растерянности, начинать прикорм или подождать...
Подскажите, плиз, как вы начинали, а то моей старшей няня занималась и все прошло как-будто мимо меня, так что я как в первый раз сейчас.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо, девочки! я прям успокоилась, ведь я и сама пока не вижу необходимости и думаю, что рановато, просто муж и свекровь нудят, что пора начинать. постараюсь их подзадвинуть!
офф: ой, а правда линейки сегодня прикольные получились! я и не заметила сама! 06.05.2010 11:33:17, NataliaO
офф: ой, а правда линейки сегодня прикольные получились! я и не заметила сама! 06.05.2010 11:33:17, NataliaO
Я на 5-м месяце начала давать по чуть-чуть фруктов и кабачки, просто мой ребенок все норовил ко мне в рот залезть и яблоко отобрать))
Но это скорее педприкормом назвать можно 06.05.2010 10:12:02, GalaNTka
у нас так же... Нюшка в 4,5 месяца у меня яблоко отобрала сама... вот и начали по чуть чуть яблоко есть
06.05.2010 10:54:10, КошМарочка
Но это скорее педприкормом назвать можно 06.05.2010 10:12:02, GalaNTka

ИМХО до 6 месяцев ( если нет проблем со здоровьем) не стоит торопиться.
06.05.2010 09:58:57, Рыбушка
Мой старший был на ИВ,прикорм начали с 4-х мес. с гречневой каши. А если у вас ГВ,то думаю не раньше полугода.
06.05.2010 09:50:41, Ol"chik

привет,Катюш! да я читала в разных статьях, что с 4 мес. вроде начинают прикармливать ребенков, свекровь чуть ли не с месяца трындит, что соки надо давать начинать, вот я и задумалась. я себе яблочное пюре покупаю, так на нем тоже написано с 4х месяцев. для меня сейчас прикорм-это была бы большая морока, мы на полном гв, пухлики такие длинненькие, так что недоедания точно нет. вот почитала народ и успокоилась, еще месяц точно не буду ничего пробовать давать. у меня просто муж с небольшим прибамбасом :), он искренне верит в то, что искусственная смесь полезнее, чем гв, потому что там больше всяких витаминов и все сбалансиловано. он мне на полном серьезе советовал кормить ре смесями. вот и сейчас, раз пишут на банке, что с 4х месяцев, значит надо сразу в 4месяца и 1 день начинать прикорм.
06.05.2010 11:28:11, NataliaO

Зачем торопиться? имхо
:) Линеечки и правда у вас сегодня очень красивые! 06.05.2010 07:29:01, junara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.