Девочки, привет! )
Потихоньку собираемся на дачу, вот, дошло дело до обуви.
Видимо, с 9 до 12 мес (как раз в лето укладываемся) пойдем, а может даже и побежим.))
Т.к. я все покупаю заранее, хотелось бы уже сейчас прикупить пару - другую для дачи. Педипеды-робизы как-то жаль трепать по песку и траве.
Что посоветуете подешевле? может, у кого остались новые какие-нить ташиорто? куплю. или что там еще сейчас советского продают_)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я двумя руками за экко! старшей ну просто очень подходит и колодка и подъем, младшей тоже попробую сначала экко, если подойдет, то больше ничего пробовать и не буду.
06.05.2010 13:39:28, NataliaO
Светуль, на мой взгляд мерить надо полюбому, ножки такие у всех разные....из советского мне у котофея некоторые модельки нравятся, таши орто на первые шажки брали
06.05.2010 00:39:30, pika

у меня старший в них вырос, отличная обувь.
но, имхо, только летняя.
вообще, с зимней экко мало что сравнится. 06.05.2010 00:13:39, Svetulli
а мы и зимой носим суперфит, причем всей семьей. а экко у нас как-то не прижился.
06.05.2010 01:12:14, ИринаМ

а вот осенние и зимние экко ему не подошли вообще. зато сандали летние экковские - прекрасно. 06.05.2010 00:36:48, Tiffany

а вот осенние с гортексом - ноги в них мокрые были (а в экко никогда ни ноги не потели, ни промокали)
зимный суперфит пару раз брала (обе на овчине)
ну так, ничего, только у одних резинка полетела, другие товарный вид потеряли, и в конце концов прорвались впереди.
а экко просто неубиваемые. 06.05.2010 00:54:16, Svetulli

мне рикоста тоже нравится. но в магазине покупать - меня жаба душит. а суперфит я покупаю в СП.
насчет плоскостопия не могу согласиться. моему старшему с 5 до 6,5 ставили диагноз плоскостопие и вальгус. сейчас сняли диагнозы, сформировался-таки свод стопы. носит супефиты и паблоски.
суперфит первоначально был выбран, т.к. только эта обувь подходила сыну, у него очень узкая ножка. и так мы к этой обуви привыкли, что так и носим ее 6 лет уже:) 06.05.2010 01:07:53, ИринаМ
насчет плоскостопия не могу согласиться. моему старшему с 5 до 6,5 ставили диагноз плоскостопие и вальгус. сейчас сняли диагнозы, сформировался-таки свод стопы. носит супефиты и паблоски.
суперфит первоначально был выбран, т.к. только эта обувь подходила сыну, у него очень узкая ножка. и так мы к этой обуви привыкли, что так и носим ее 6 лет уже:) 06.05.2010 01:07:53, ИринаМ

а как ты пишешь "прочие прелести" я тоже полагаю что с обувью это никак не связано. 06.05.2010 00:24:53, Tiffany
в магазине нереальные цены просто. я в СП покупаю уже 6 лет. зимние сапоги с гортексом чуть больше 2тыс. получались против 4-5тыс в магазине.
06.05.2010 01:09:19, ИринаМ

я уже несколько лет у нее оптом беру.
и еще джузеппе бюджетное недавно появилось (пару лет).
не понятно только, почему Лизке ничего не заказала. )) 06.05.2010 00:50:28, Svetulli

2100 супротив 4650.
так что можно смело брать 2 пары вместо одной. )) 06.05.2010 00:59:19, Svetulli

если речь идет о плоскостопии, то я не верю, что это очень зависит от первой обуви. тут много факторов роль играют, и наследственный не на последнем месте.
06.05.2010 01:10:57, ИринаМ

ну так говорят же сейчас что всё это ерунда - жёсткий задник как профилактика плоскостопия. Есть мнение даже что наоборот такая жёсткая обувь и способствует развитию плоскостопия.
06.05.2010 00:03:38, Самая моя

+ тыща! тоже купила суперфиты - сандалики на жару и закрытые ботиночки на прохладу. очень люблю эту фирму!
05.05.2010 22:11:55, ИринаМ

старшему покупала - все неудачно.
тяжелая и липучки быстро перестают работать. 06.05.2010 00:17:52, Svetulli

для хождения мне нра экко, я ваще фанат. правда, щас в китае стали шить, и некоторые модели просто ужас ужасный:( так что внимательно смотреть надо.
а кроссовки антилопу покупаю старшему пачками, так как на экко ему разориться можно просто:) 06.05.2010 07:05:29, Ирулевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.