Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.05.2010 17:31:53
21 комментарий

Хорошие в том смысле, что могут прописать без последствий для себя (люди бывают разные и надо держать ухо в остро, чтобы не получилось, как в сказке про заичью избушку) и как помощь своим родным. 06.05.2010 07:44:42, junara
Кто знает семью вашего брата?
Если отношения хорошие, так чего не прописать?
Но видимо не очень, если они сейчас ютятся в однушке четвером, когда в Москве двушка есть.
А че они у брата-то не живут?
Я общем мне кажется не пропишут.
А если по-человечески, то конечно, лучше прописать. Москва по всем вопросам лучше и пособия и медицина и пр. 05.05.2010 17:44:43, Alisa1977
Если отношения хорошие, так чего не прописать?
Но видимо не очень, если они сейчас ютятся в однушке четвером, когда в Москве двушка есть.
А че они у брата-то не живут?
Я общем мне кажется не пропишут.
А если по-человечески, то конечно, лучше прописать. Москва по всем вопросам лучше и пособия и медицина и пр. 05.05.2010 17:44:43, Alisa1977

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.